Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Скандинавский Центр Здоровья" (Россия, Москва) - Сначала кажется - великолепно, на деле - ужасно.

Достоинства: Интерьер, сервис
Недостатки: Качество лечения. Ноль.
Очень красивое здание, приятная обстановка, сервис. Плюсы на этом заканчиваются.
Дерматовенеролог Бал****ов Д***с **ко***вич... "Замечательный" врач. Сразу видно - кандидат наук. Данный индивид, взглянув на мои анализы, прочитал словосочетание "коэффициент позитивности" как "титр". Кандидат наук НЕ ЗНАЕТ о том, что такое КП антител??? И сказал, что я ничем не болею, антибиотикотерапия мне не нужна. В результате лечение я смог получить только спустя более полугода у другого врача, попутно обретя осложнения.
Ревматолог Чер** ***гор** Н**ола***ч - не в состоянии диагностировать синдром Рейтера. Посмотрел, послушал 5 минут, отмахнулся и послал восвояси. АЛЛО, я рассказываю, что иногда бывают такие боли, что ходить не могу!
Большое спасибо клинике. Никому и никогда не порекомендую. Врачам этой клиники срать, просто срать на ваше здоровье, их волнуют только деньги за прием.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Москва, ул. 2-я Кабельная
Дом № д. 2, стр. 25, 26 и 37
Общее впечатление Сначала кажется - великолепно, на деле - ужасно.