Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Когалым) - Мошенники, хамы, долго, очень дорого

Достоинства: Нет
Недостатки: Хамство, длительный срок доставки, очень высокая цена.
Это первый мой отзыв. Но считаю, что люди должны знать, что такое Энеогия. Воспользовались ТК Энергия мы впервые. Оказалось на сайте информация недрстоверная.

А именно в таблице в шапке с указанием сроков не указано, что срок доставки это рабочие дни, а не календарные. Не указано, что еще плюс три дня они берут на изготовление обрешотки. В итоге 7-9 дней, указанных на сайте оказалось 16 дней. После звонка в компанию с просьбой объяснить, что за срок такой, ( ведь другие фирмы нам всегда доставляем за неделю). Мне нахамили в жёсткой форме и бросили трубку. Но самое главное оказалось потом. Цена в квитанции из 9 тыс при отправке, при получении превратилась в 15960 добавили за обрешетку. И это за 78 кг. Для сравнения ТК DPD отправка 380 кг составила 11 тыс. И это с обрешеткой. И последней каплей было отсутствие терминала для оплаты картой при оплате груза. Только наличка или перевод онлайн. Люди бегите в другие ТК. Бегите.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район Ханты-Мансийский автономный округ
Город или поселок Когалым
Улица Ноябрьская
Дом № 2
Общее впечатление Мошенники, хамы, долго, очень дорого