Отзыв: Служба доставки "Новая Почта" (Украина, Краматорск) - Беспечность и бардак
Достоинства: После этого - нет никаких
Недостатки: Отправляя посылку нет уверенности что все доедет и вы никак не докажете что оправляли
При отправке не принимают и не составляют описи содержимого, при этом говорят что отправят самостоятельно позже, когда не будет очереди.
При отправке посылки содержимое было оставлено просто на столе оператора с обещанием упаковать/изолировать
содержимое позже когда очередь "рассосется". На вежливую просьбу упаковать/изолировать содержимое в моем присутствии (тем более что посылку предыдущего следующего за мной в очереди клиента поместили в ящик)
было предложено занять очередь еще раз. Мы позвонили в контакт-центр чтобы подать жалобу, на что оператор сказала что наша жалоба беспочвенна и принимать ее она не будет. При этом она сказала что компания заботится о КАЖДОМ клиенте...
(наверное кроме меня...). Выходит мое личное время и переживания компанию не интересуют абсолютно.
Благодарю за прекрасный день!
Как можно расчитывать на сохранность доставки посылки в таком случае? Под честное слово?
Благодарю за прекрасный день!
Год посещения | 2021 |
Страна | Украина |