Отзыв: Фильм "438 дней" (2019) - В регионе богатом нефтью идёт война между правительством и фронтом освобождения Агадена.

Достоинства: Атмосфера, сюжет, съемка, игра актёров.
Недостатки: Некоторые моменты.
Здравствуйте.

Фильм "438 дней" основан на реальных событиях, что в конце фильма доказывает это. Мне он понравился.

Жанр фильма триллер, драма, что соответствует действительно. Фильм немного тяжёлый.

Сюжет фильма заключается в регионе богатом нефтью идёт война между правительственными силами и фронтом национального освобождения Агадена. Граница перекрыта. Попасть туда и обратно невозможно. Два журналиста изучают работу шведской нефтяной компании, ожидая сигнала для нелегального пересечения границы. Что происходит дальше смотрите.

Продолжительность фильма, сразу предупреждаю не маленькая, он идёт 2 часа. Но я не почувствовала что фильм был долгий, так как прониклась всей сутью и бедой этого фильма. Правда были моменты фильма, которые для меня лично были не совсем понятны, но мы все люди разные и у каждого свои цели и интересы.

Игра актёров понравилась. Практически все играли отлично. Очень реалистично и и безумно с самого начала фильма.

Фильм "438дней" к просмотру рекомендую, так как он очень познавательный и интересный. Фильмы хорошо снятые по реальным событиям всегда меня заинтересовывают. От одной мысли только, что это было на самом деле меня бросает в дрожь. Чувство переживания меня не покидал с середины фильма до самого конца.

Приятного всем просмотра и хорошего настроения) Пусть на всей Земле никогда и не у кого не будет войн.
Время использования 2 раза
Общее впечатление В регионе богатом нефтью идёт война между правительством и фронтом освобождения Агадена.

Angi777
Да, пусть не будет войны!
Angrylynx
Очень интересный отзыв, надо посмотреть
татьяна федорови
Приятного вам просмотра и хороших эмоций от просмотра)
cherry-вишня
обзор заинтересовал…
Джули-океан
мир во всем мире… Стараюсь не смотреть сейчас тяжёлые фильмы
татьяна федорови
Да, их надо смотреть под определённое настроение.
Drug Askanely
у нас идёт уже вторая часть трилогии,
где люди новая нефть,
ДенМороз
Надо занять свой досуг интересным фильмом
Приятного вам просмотра)
SnowMaidenD
Если по реальным событиям, то обязательно посмотрю
Восьмая Марта
Отличный фильм, мне тоже понравился.
Приятно)
VovaS18
Рекомендуют 100% — не часто такой %. Надо смотреть.
LongLime
Тема интересная…
татьяна федорови
Тогда приятного вам просмотра и хороших фильмов)
LongLime
Спасибо! А вас - с праздником!