Отзыв: Фильм "438 дней" (2019) - В регионе богатом нефтью идёт война между правительством и фронтом освобождения Агадена.
Достоинства: Атмосфера, сюжет, съемка, игра актёров.
Недостатки: Некоторые моменты.
Здравствуйте.
Фильм "438 дней" основан на реальных событиях, что в конце фильма доказывает это. Мне он понравился.
Жанр фильма триллер, драма, что соответствует действительно. Фильм немного тяжёлый.
Сюжет фильма заключается в регионе богатом нефтью идёт война между правительственными силами и фронтом национального освобождения Агадена. Граница перекрыта. Попасть туда и обратно невозможно. Два журналиста изучают работу шведской нефтяной компании, ожидая сигнала для нелегального пересечения границы. Что происходит дальше смотрите.
Продолжительность фильма, сразу предупреждаю не маленькая, он идёт 2 часа. Но я не почувствовала что фильм был долгий, так как прониклась всей сутью и бедой этого фильма. Правда были моменты фильма, которые для меня лично были не совсем понятны, но мы все люди разные и у каждого свои цели и интересы.
Игра актёров понравилась. Практически все играли отлично. Очень реалистично и и безумно с самого начала фильма.
Фильм "438дней" к просмотру рекомендую, так как он очень познавательный и интересный. Фильмы хорошо снятые по реальным событиям всегда меня заинтересовывают. От одной мысли только, что это было на самом деле меня бросает в дрожь. Чувство переживания меня не покидал с середины фильма до самого конца.
Приятного всем просмотра и хорошего настроения) Пусть на всей Земле никогда и не у кого не будет войн.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | В регионе богатом нефтью идёт война между правительством и фронтом освобождения Агадена. |
где люди новая нефть,