Отзыв: Пломбир на сливках Родимая сторонка - нежный вкусный десерт
Достоинства: цена, вкус, пломбир
Недостатки: не хватило жирности
В магазине купила пломбир "Родимая Сторонка " по акции 200 рублей.
Мороженое в красивой яркой герметичной упаковке, вес 900 грамм.
Состав мороженого: молоко сухое обезжиренное, масло сливочное несоленое, молоко цельное сгущенное, сахар и стабилизаторы, ванилин.
Калорийность 225 ккал, массовая доля жира 15 %.
Мне не хватило жирности в продукте. настоящий пломбир должен содержать 15-20% жирности и сделан из натурального молока и сливок. Тут сливок нет вообще, а в составе обезжиренное восстановленное молоко на первом плане.
За счет высокой жирности пломбир вкуснее сливочного или молочного мороженого.
Мороженое придумали в Китае, но вкусней всего оно в России, если сделано по правильной технологии из натурального молока.
Это классический пломбир с жирностью до 15 %.
Мороженое, кстати, благотворно влияет на деятельность сердечно- сосудистой системы, еще содержит витамины А, Е, РР, Са, К, Мg и гормон счастья - серотонин, поэтому повышает нам настроение, избавляет от стресса и быстрому засыпанию способствует.
Суточная доза пломбира 100-150 грамм, т. к. это жирное мороженое и калорийное.
Ешьте мороженое и будьте счастливы!
Рекомендую для всей семьи.
Мороженое в красивой яркой герметичной упаковке, вес 900 грамм.
Калорийность 225 ккал, массовая доля жира 15 %.
За счет высокой жирности пломбир вкуснее сливочного или молочного мороженого.
Это классический пломбир с жирностью до 15 %.
Суточная доза пломбира 100-150 грамм, т. к. это жирное мороженое и калорийное.
Ешьте мороженое и будьте счастливы!
Рекомендую для всей семьи.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | нежный вкусный десерт |