Отзыв: Книга "Серебристая бухта" - Джоджо Мойес - Невероятная книга, великолепная история! Чувства, эмоции и переживания буквально захватывают!
Достоинства: Полная, эмоциональная и яркая история!
Недостатки: Минусов в этой книге не нашла)
Джоджо Мойес… ее книги для меня - целое искусство! Одна из самых любимых - это «Серебристая бухта».
В этой книге прекрасно все: герои, сюжет, идея и можно без конца продолжать этот список.
Очень эмоциональная, аркая и местами захватывающая книга!
В процессе прочтения, вместе с главной героиней Лизой Маккалин переживала очень много эмоций и чувств. Лиза молодая, красивая женщина, которая вместе с ребёнком пыталась бежать от своего прошлого, в котором полно тайн. Она нашла спокойствие в городке Австралии, где прошло ее детство, где у ее родителей есть отель, в своё время очень знаменитый, но с годами опустевший.
Все было бы прекрасно, однако приезжает мужчина- Майкл Дормер, который хочет снести это место для постройки другого здания.
История становится напряженной, так как каждый отстаивает свою позицию: Лиза не
позволяет трогать это место, а Майк не может упустить такой возможности. Прошлое Лизы становится все ближе, что ее пугает.
Споры и недопонимая, тайны перерастают в чувства, однако кто уступит? А реальная ли эта любовь или для выгоды?
Очень эмоциональная, аркая и местами захватывающая книга!
История становится напряженной, так как каждый отстаивает свою позицию: Лиза не
Общее впечатление | Невероятная книга, великолепная история! Чувства, эмоции и переживания буквально захватывают! |