Отзыв: Фильм "Рождественские хроники" (2018) - Как же я проглядела такой чудесный фильм!
Достоинства: Сплошные плюсы. Фильм огонь!
Недостатки: Нет.
Перед новым годом, как и многие наверно, я с семьей часто просматриваю и пересматриваю разные фильмы на новогоднюю и рождественскую тематику, для создания новогоднего настроения так сказать.
Фантазии уже хватает с трудом, и смотря в поиске фильмы на данную тему, все чаще натыкаюсь на то что уже давно смотрели. А тут как то случайно увидела картинку с фильмом "Рождественские хроники" 2018 года, и посмотрев трейлер поняла, что такого мы еще не видели, хоть и фильму уже 3 года.
Это новогодний семейный фильм, комедия отчасти, фэнтези. Очень душевный и настроение создает на все 100! В главной роли Санта Клауса- Курт Рассел.
Коротко о фильме, это история о непростых отношениях в семье брата и сестры, девчушка очень милая, верит всем сердцем в существование Санта Клауса, а брат-подросток, после гибели отца, отказывается ладить с сестрой, внушает ей что Санты не существует, и в один из канунов Рождества, когда маме пришлось уехать на работу, дети остаются на Рождество одни. Девчушка, хочет заснять момент когда Санта Клаус придет с подарками, и уговаривает брата ей помочь, путем небольшого шантажа. И что бы вы думали... У нее выходит ! А дальше их ждут незабываемые приключения по спасению Рождества, и даже вызволению Санты из тюрьмы!
Больше всего в душу детям запали эльфы милашки! Графика просто отличная, олени нарисованы в фильме качественно и они такие симпатяги .
Костюм у Санты просто огонь! И вообще Санта Клаус в данном фильме выглядит очень солидно, стильно, круто и современно! Часто шутит, что весело и детям и взрослым. И что самое главное, хоть фильм и достаточно новый, американский, но пошлятины там нет! Он добрый и современный ! А в конце некоторые даже может прослезятся. Есть очень трогательные моменты.
Сразу скажу, что дети у меня достаточно бесчувственно реагируют на разного рода фильмы, посмотрели и посмотрели, но после просмотра этой картины, даже младший сказал, что это супер-фильм!
Очень рекомендую к просмотру семьям с детьми, особенно в преддверии нового года. С этим фильмом даже взрослым хочется поверить в существование волшебства! А дети просто влюбляются в Санту!
Главный герой очень задорный, активный, веселый, стройный и юморной. А к тому же еще отлично поет! Никогда не унывает, и заставит взрослых верить в существование Санты. А детям в фильме откроется секрет Шапки Санты и тайна "Откуда берется столько игрушек у Санты" и что внутри мешка с подарками!
Очень добрый, душевный фильм. Оставляет приятное послевкусие на долго. Такие действительно редкость в наше время! Рекомендую!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как же я проглядела такой чудесный фильм! |