Отзыв: Мягкая книга для детей Read and Play Моя первая книжка - Наша первая книга))) Мне нравится, но если покупать самим дорого!
Достоинства: мне понравилась
Недостатки: дорогая
Доброго времени суток!
Когда дочка стала подрастать, то я стала поглядывать на самодельные развивающие книги, но просмотрев кучу роликов поняла, что покупать дорого, а сама делать я не буду, потому как начинать надо было еще будучи на раннем сроке беременности, а мама с недосыпом на такие подвиги не способна.
Поэтому я была очень довольна, что нам достались пару мягких книг от другого малыша.
Данная книжка называется "Моя первая книжка" и в магазине она стоит не позволительно дорого, но если денег не жалко, то рекомендую приобрести.
Выполнена в виде сумочки, закрывающейся на петельку.
Уже после того, как она появилась у нас видела в интернете другую версию этой книги, но эта мне понравилась больше. Она как-то более функциональна.
На первом девочка и мальчик. У девочки надо завязывать веревочки-бантики, а у мальчика расстегивать молнию. Тут можно показывать глазки и прочее.
Второй разворот на фото. На одной странице на липучке клеим предметы по форме. Все они на веревочках, поэтому не растеряются.
В свое время дочке нравилось отлеплять. Другая страница с пугвицей, соответственно учимся расстегивать-застегивать.
Третий разворот с паровозиком. Кабина - это пищалка, а в последнем вагоне открываются шуршащие окна.
Картинки яркие. Выполнена книга из хб основной фон и мягкого ворсистого материала на котором остается шерсть нашего кота.
Я регулярно стирала эту книгу и еще одну нашу мягкую книжку в машинке на режиме 30 градусов. Ничего с ними не случилось.
Сейчас дочка потеряла к ним интерес, но чисто теоретически их можно использовать и дальше, например изучать числа на странице паровоза и время на часах.
Но лично я думаю, что они интересны именно с самого маленького и до 1,5 лет, когда все картонные книги тащатся в рот и обжовываются. Сейчас есть более интересные игрушки. Уберу на время, возможно чуть позже еще немного ими поиграем, но свою функцию ПЕРВОЙ книжки эта книга точно выполнила.
Вот в подарок на рождение малыша думаю точно стоит дарить такую книгу, потому как она точно пригодится сразу после погремушек.
Рекомендую.
Выполнена в виде сумочки, закрывающейся на петельку.
Рекомендую.
Общее впечатление | Наша первая книга))) Мне нравится, но если покупать самим дорого! |