Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Ногинск) - Худшая служба доставки всех времён и народов
Достоинства: Нет
Недостатки: Одни минусы
Наихудший сервис ориентированный против интересов клиента. Доставку Одной покупку в интернет магазине служба доставки переносила трижды, доставили с четвёртой попытки. На выяснение ситуации каждый раз мне, как клиенту, который платит за все, потребовалось потратить уйму времени и нервов, не говоря о днях бесполезного ожидания доставки.
Доставку второй покупки в интернет магазине топделивери без согласования с заказчиком перенесли в одностороннем порядке на другой день, жду доставку с 10:00, обещали мне одной из последних ее доставить к 22:00, это вместо извинений за то, что не доставили вчера…. Сервис за гранью реального, грубое отношение сотрудников к клиенту. Интернет магазинам, которые дорожат клиентами, не советую данну службу доставки.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Богородский городской округ |
Город или поселок | Ногинск |
Улица | Трудовая |
Дом № | 18 |
Общее впечатление | Худшая служба доставки всех времён и народов |
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Оставьте, пожалуйста, Ваш номер заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
С уважением, Topdelivery