Отзыв: Фильм "16-й" (2021) - Ужас
Достоинства: ни одного
Недостатки: Некачественная, не смешная агитка
Главный смысл/посыл - тролли, которые "выбрали Трампа", сделали это в отместку вмешательству американских спецслужб в выборы президента РФ в 2012м (это единственное место, где я улыбнулся в этой комедии). Сделали это 16 человек. Работали, в основном, за убеждения, ЗП на десятом плане.
Прочитал отзывы, думал, ну ладно, американцы будут все тупые, наши молодцы, но можно и здесь ведь нормально пошутить. Сбылась только первая часть предсказания(
Я совершенно не против мата на экране (саузпарк легко смотрю без цензуры), тут мата даже не очень много, НО он "бессмысленный", совершенно не в тему, как будто было обязательство-разнарядка вставить одного сильно матерящегося персонажа.
Сюжет отсутствует. Шутки отсутствуют(если какую-то можно с натяжкой назвать шуткой, то в следующем кадре она убивается происходящей нелепостью)
з. ы. ы сейчас кремлеботы (продолжатели "славного" дела ГГев фильма) в каждой теме, во всех пабликах, делают своё чёрное дело - оказывается это хорошо и в отместку американцам.
Время использования | 2ч |
Общее впечатление | Ужас |