Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Отличный перевозчик

Достоинства: Цены, удобство
Несколько раз пользовались услугами данной компании, наш маршрут Москва - Минск - Варшава, проблем не было ни разу, билеты всегда есть в наличие, даже если за один день до отправления, цены самые лучшие, обслуживание отличное, с багажом проблем не было никогда, когда формировали свой багаж звонили в компанию и уточняли пройдет по бесплатному провозу или нет тот или иной габарит. В автобусах есть вай-фай, это очень хорошо, есть возможность зарядить телефон и в некоторых автобусах есть встроенные планшеты где можно посмотреть фильмец или послушать музыку, что очень удобно. Начиталась здесь гневных отзывов, всегда найдутся недовольные люди, но знаете когда бюджет ограничен на самолёте выходит не дёшево и ещё и прямых самолётов нет, альтернатива автобуса этой компании просто отличная. Единственное что если опаздываешь на автобус и это поздний вечер, нет возможности позвонить и предупредить что на 2-3 минуты опаздываем дождитесь, у нас была такая ситуация, слава богу произошла небольшая заминка у водителей и мы успели, а обычно отправление четко по времени минута в минуту.

П. С. компании желаю процветания и открытие больших маршрутов, а ещё сделайте удобную обратную связь. Мы и дальше будем пользоваться вашими услугами

Международные автобусные линии Ecolines фото

Год посещения 2021