Отзыв: Фильм "Предчувствие" (2007) - Не разделила всеобщего восторга.
Достоинства: Сандра Буллок, задумка, интрига
Недостатки: Напряжённый фильм, не понравился конечный поступок героини, который не привёл ни к чему хорошему.
Фильм давненько лежал в закладках. Год 2007, смотрела не смотрела. Видимо нет подумала я и решила вчера глянуть, пока мои мужики были заняты.
Ну что сказать. Весь фильм находилась я в напряжении и гадала, это день сурка, женщина с улетевшей кукушкой или её посадили на таблетки намерено. На день сурка не очень смахивало, так как у нашей героини, каждый день был не похож на предыдущий. Она просыпалась то вдовой, то благополучно общалась с мужем, при том при чем, она явно за собой наблюдала, что что-то не так, происходит что-то невероятно странное. Как объяснить самой себе все это??? Она пыталась. И я пыталась понять происходящее.
Всё происходящее навевало, какую-то депрессию если честно. Я люблю такие сюжеты, не до конца ясные, с изюмом и подтекстом, немного мистические с разного рода знаками. Но тут я прям тупела и путалась в загадках, пока не стало все на свои места.
И знаете о чем в конце я подумала. На)) [цензура] ты за ним поперлась???? Ведь своими этими предчувствиями ты его и погубила.
А ещё на моменте, когда она стояла на трассе, я вдруг вспомнила, что фильм то я вроде как и смотрела, просто не помнила до и после))))). Получается такой себе фильмец.
Мне не понравился конец! Честно! И все эти рассуждения, про жили были, ценим только когда теряем и тд. Обретаем, находим. Эх. Ничто не мешало приукрашивать свою семейную жизнь в течении этой жизни, быть внимательней и ближе друг к другу, тогда б не пришлось наломать столько дров.
Сандра Буллок мне нравится как играет, достойно и в этот раз. Просто сама атмосфера фильма и вот этот момент на трассе, когда она мчалась за ним, для меня увели фильм в минус. Не доразобралась она в своих предчувствиях!!
Рекомендации дам, но поставлю 3 звезды.
Рекомендации дам, но поставлю 3 звезды.
Общее впечатление | Не разделила всеобщего восторга. |