Отзыв: Фильм "Исцеление" (2015) - Простой и спокойный фильм
Достоинства: Актёры и их роли
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
На каком-то канале наткнулась на фильм "Исцеление"(2015) и задумалась над тем, что некоторые фильмы не "стираются" из памяти. Вроде и простенький сюжет, да и особой динамики в фильме тоже не наблюдается, но фильм запомнился. А вот фильмы, которые смотришь иногда "взахлёб ", со временем забываются. И где логика? Лично со мной случилось такое несколько раз.
Как я уже говорила, фильм простой, но интересный. Сюжет раскрывать не буду, но скажу, что фильм о предательстве мужа.
Актёрский состав очень нравится. Даже Наталья Рудова в этом сериале играет не отрицательную роль. Что бывает крайне редко.
Фильм к просмотру рекомендую.
Фильм к просмотру рекомендую.
Общее впечатление | Простой и спокойный фильм |