Отзыв: Пряжа Yarnart Dolce - Не самая лучшая из семейства велюровых.
Достоинства: мягкие, пушистые
Недостатки: сыпятся, не подходят для пришивания деталей, для такого качества дорогие, распускать нельзя
Не как давно я увлеклась вязанием игрушек из велюровой пряжи. Ранее я их вязала из обычной пряжи, но захотелось попробовать чего то новенького. Выбор пряжи большой и сложно определится какую же выбрать. Методом собственных проб и ошибок у меня сформировался свой личный рейтинг пряжи. И Yarnart Dolce по ряду причин не в числе моих фаворитов. Чуть позже объясню почему.
Я люблю пользоваться качественными нитками и не скажу, что Yarnart Dolce уж очень плохие, но вот желания их покупать у меня почему то больше не возникло. На мой взгляд такие нитки должны стоить гораздо дешевле, а они практически на уровне стоят с Himalaya Dolphin Baby и LaVita Velur, а по качеству гораздо хуже. Покупать или нет - решать только вам. Я белые использовала потому что не было других, а вот желтые и коричневые так и лежат в ящичке с нитками. Безусловно я их куда нибудь приспособлю, но от вязания особого удовольствия я врят ли получу. На качестве игрушек - это конечно не отразится, но вот работать с ними тяжело. Если вы сделали ошибку, то распустить практически не возможно! Имейте это ввиду если вы новичок и только начинаете вязать.
С уважением Елена.
С уважением Елена.
Время использования | два мотка |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не самая лучшая из семейства велюровых. |
Тоже предпочитаю пряжу, допускающую роспуск.
Может пряжа и не отвечает стандартам, но какая же прекрасная из ее получилась игрушка!
У вас просто золотые руки!