Отзыв: Резинка жевательная Алтайский нектар "Живица таежная" - Гораздо лучше всякого орбита, но на любителя
Достоинства: Вкусная и полезная
Недостатки: цена
Иногда покупаю такую вот штуку - Резинка жевательная Алтайский нектар "Живица таежная". Продается она чаще всего в аптеках. Вкусы есть разные, но мне больше всего нравится с кедром.
По сути это смола, расфасованная в упаковку, как таблетки. Вкус - весьма специфичный, но мне нравится: ёлочка)) Сначала ее нужно немножко погреть во рту, чтобы смола растаяла, а потом можно жевать.
В отличие от обычных жевательных резинок она хорошо очищает зубы и освежает дыхание, в составе нед подсластителей и консервантов.
Постоянно такую не пожуешь, потому что пачка стоит 39 рублей за пластину с пятью штучками, то есть дороговато выходит.
Но ради интереса советую попробовать всем!
Но ради интереса советую попробовать всем!
Время использования | периодически |
Общее впечатление | Гораздо лучше всякого орбита, но на любителя |