Отзыв: Кредитный брокер "ЛионКредит" (Россия, Москва) - Угрожают и непорядочно обманывают

Достоинства: Нету их вообще
Недостатки: Угрожают и обманывают
Очень нужны были деньги. Пользовался услугами банков и микрозаймов, все они не одобряли кредит. Решил воспользоваться услугами кредитного брокера Лионкредит. На сайте обещают быстро помочь и за услуги берут якобы после получения денег на руки.
В офисе у них история была далеко обратная. Работал я с молодым человеком, сразу было видно, что меня хотели обмануть. Сходу рассказал, что история у меня плохоая, ее нужно исправлять за деньги. Отдал я 114 тысяч, тогда мы подписали договор. Ждал уже 17 дней кредита нету. Когда поехал к ним в офис. Хотел попасть к начальству. Но увы меня выгнали, выгнал мужчина с оружием, сказал, мы ответственности не семем, что вы получли кредит, я не согласился на это, мне начали угрожать и пришлось уйти.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Варшавское шоссе
Дом № 1
Общее впечатление Угрожают и непорядочно обманывают

LionCredit
Официальный представитель
Добрый день!
Каждую ситуацию, с которой к нам обращаются клиенты, мы рассматриваем в индивидуальном порядке. Никаких предоплат, скрытых платежей и комиссий не предусмотрено в работе компании ЛионКредит. Пожалуйста, сообщите Ваши ФИО и дату обращения/посещения офиса компании ЛионКредит или номер договора,чтобы мы могли разобраться в описанной Вами ситуации.
Лукас116
Были действия с угрозами, я очень опечален от данной ситуации.
tort01
Не знаю, кому там и кто угрожает, но мой опыт обращения ничего подобного не выявил, хотя на сегодняшний день, два раза обращался и все отлично. Всегда вежливый и обходительный персонал, с улыбочками и пониманием. Поэтому я не соглашусь с отзывом, да и выглядит он как то странно, словно писака писал, скорее всего работа конкурентов и не более того. Лионкредит лучший кредитный брокер, как бы громко это не звучало.
Наумовски
А слабо деньги брать после удачной сделки а не заранее ?
LionCredit
Официальный представитель
Претензия:

Прошу удалить отзыв о компании «ЛионКредит»
в связи с тем, что он является ложным, порочит репутацию компании и наносит вред.
Автор отзыва на наш запрос не предоставил сведения, по которым его можно идентифицировать как реального клиента компании «ЛионКредит», а сам отзыв не является достоверным отображением работы компании.
В соответствии с п.5 ст. 152 ГК РФ, «Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, оказались после их распространения доступными в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления соответствующей информации, а также опровержения указанных сведений способом, обеспечивающим доведение опровержения до пользователей сети "Интернет".
Лукас116
Мне кидали угрозы и не хотели вернуть деньги.
Илья Данилюк
Лично на моем опыте скажу - Отличное обслуживание, не знаю о каких угрозах и речь идёт. Сотрудничаю с ними уже давно… Обращался к ним за решением проблемы по просрочкам, добродушно встретили, выслушали, предложили пути решения. Все направлено на клиентоориентированность. Да и положительных отзывов много читаю, а такие наверно дело рук конкурентов.
alexx3445x122222
Кредитный брокер ЛионКредит один из самых надёжных на рынке, должен это обязательно сказать. Не понимаю, почему про них пишут столько негатива и тому подобное. На самом деле ребята очень ответственные и атмосфера у нх приятная в офисе. Мою проблему решили буквально на раз-два! Поэтому однозначно их советую. Спасибо.