Отзыв: Стиральный порошок "Миф" ручная стирка - Отличный порошок для ручной стирки по приятной цене
Достоинства: Эффективный, недорогой
Недостатки: Упаковка не годится
Так как семья у меня не маленькая, стираю я довольно часто, и можно даже с уверенностью сказать, что стала экспертом в этом деле. Импортных порошков сейчас великое множество, но учитывая инфляционные процессы их стоимость увеличивается в геометрической прогрессии. Не так давно я нашла им хорошую альтернативу – это стиральный порошок МИФ. В этом случае меня и качество и цена устраивает.
Не все вещи я могу стирать в машинке-автомат. Некоторые могут «перенести» только ручную стирку. Поэтому для этих целей мне приглянулся стиральный порошок МИФ для ручной стирки. Поначалу взяла его только для пробы, цена меня приятно удивила. Что мне еще понравилось, так это подробная инструкция на обратной стороне о необходимой дозировке, времени замачивания и т. д. Конечно, лучше стирать белые вещи специальным порошком МИФ с белизной. Для цветных вещей тоже выпускается соответствующий порошок.
Теперь внимание – вещи нельзя замачивать в холодной или очень горячей воде. Если пятна очень «ядреные», прежде чем замачивать их со стиральным порошком МИФ, обработайте пятно лимонным соком и оставьте на 5-10 минут, а уж потом замачивайте с порошком. Я оставляю вещи «киснуть» не более чем на 30 минут – считаю, что этого вполне достаточно.
После замачивания, прохожусь еще раз по пятнам, воротничкам – немного потру руками, и вещи становятся практически идеально чистыми. Результатом очень довольна. При такой цене эффект вполне достойный и не требует огромных усилий. Буду покупать его и дальше и всем домохозяйкам советую.
Из минусов могу только отметить, что картонная упаковка в ванной быстро размокает, и остатки порошка на дне приходят в негодность. Поэтому я стала пересыпать его в специальную пластиковую емкость с дозатором. Очень удобно, лишнего не пересыпаю, и разводов после стирки не остается.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |