Отзыв: Банк Kaspi Bank (Казахстан, Балхаш) - Люди в жизни при любых ситуациях не идете туда!

Достоинства: Их нет.
Недостатки: Проценты башенные.
Мой муж давно там брал кредит со специальной карты лимит. Отдали. Потом как-то были проблемы взяли 20000 тенге. Стали потом отдавать, но 1 месяц не отдали так как задержали зарплату. Так они увеличили пению. Мы стали разбирать. Оказывается они по этим картам подняли проценты и не уведомляли нас. И без согласия переключили на другой тариф. Ругались с банком. Кошмарный банк. У меня там знакомая проработала год и сказала, что многие там берут кредит и приходят жалуются. Так как они проценты и тарифы молча меняет не уведомляя клиента. А это не справедливо и не законно. Лучше вообще не брать кредиты или если надо кредит, то ни в коем случае не приходить в этот банк. Мы хотели отдать им карту так как не хотим с этим банком дело иметь. Они даже назад не приняли. Я просто выкинула её. Не надо нам такого банка, где дурят и обманывают.
Страна Казахстан
Регион (край, область, штат) Карагандинская область
Район городской акимат Балкаш
Город или поселок Балхаш
Улица Караменди би
Общее впечатление Люди в жизни при любых ситуациях не идете туда!

Kaspi.kz
Официальный представитель
Добрый день! При увеличении лимита клиентов в обязательном порядке уведомляют об этом. Пеня увеличиваться не может, согласно Договору пеня начисляется за каждый день просрочки, в размере 0,5% от суммы задолженности. Для того, чтобы мы могли более подробно проконсультировать Вас именно по Вашему кредиту, просим выслать номер ИИН и номер мобильного телефона Вашего супруга. Данные можете выслать в личные сообщения либо на адрес электронной почты smm@kaspibank.kz (с подробным описанием Вашего вопроса). Мы обязательно проверим данные и предоставим ответ.
Калима Айсарова
Вот именно, что люди в любых ситуациях туда идут!!! не дай бог случилось что-то срочное, плохая кредитная история или еще что нибудь - все бегут туда, предъявляют документы и быстро и без проблем получают кредит. Да, проценты большие, зато выдают кредит почти всем, всегда и на все. А хотите низкие процент - идите в другие банки, стойте в очереди и ждите но 3-4 месяца пока они все рассмотрят и одобрят.
Kaspi.kz
Официальный представитель
Добрый день! Приносим извинения за длительность предоставления ответа. Благодарим за комментарий. Хотелось бы добавить, что вознаграждения по продуктам банка установлены Национальным Банком.