Отзыв: Фильм "Лапочка" (2003) - Главное не сдаваться !
Достоинства: сюжет , Альба
Недостатки: нету
Пишу про этот фильм по памяти, так фильм довольно давно снят, а смотрела я его последний раз точно не помню, но где то 3-4 года назад, его время от времени показывали по телевидению.
Ничего негативного про этот фильм просто нельзя сказать, очень позитивный и положительный .
Нет ничего не возможного, вот основной смысл фильма. В фильме " Лапочка" четко показывается что главное стремится и не сдаваться и все получится.
Правда в большинство подобных фильмах, где главные герои стремятся к популярности в конце концов они добиваются своего и обретают славу.
Здесь как раз все наоборот, героиня этого чудесного фильма обретает популярность, но быстро теряет ее и понимает что не это главное.
Ясное дело фильм заканчивается хепи эндом.
Главная героиня тут просто прелесть, Джессика Альба совсем юная здесь, но это ей не помешало сыграть эту роль на отлично.
Ясное дело фильм заканчивается хепи эндом.
Общее впечатление | Главное не сдаваться ! |