Отзыв: Фильм "Мажоры на мели" (2021) - Немного смешно. Жизненно. На один раз.
Достоинства: Лёгкий и душевный фильм. Есть смысл. Приятный актерский состав.
Недостатки: Маловато юмора. Предсказуемо.
Всем доброго времени суток. Я люблю французские комедии с самого далекого- далёкого времени.
Они другие, необычные, интересные и своеобразные.
Время идёт, всё меняется и фильмы, естественно тоже. Будь то Франция, будь какая то другая страна.
Захотелось посмотреть комедию - новинку из любимой Франции.
Выбор пал на "Мажоры на мели".
Ну, тут уж сразу по названию понятно, что нас ждёт и над чем будем смеяться.
Прямо русская сказка про отца и трёх его сыночков, только вместо сынка здесь доча. И это другая страна, время и комедийный жанр .
Итак, семья миллиардера. Отец бизнесмен после смерти супруги полностью ушел в бизнес, забыв о своих чадах. Воспитание ушло на самотёк.
Детишки живут не зная забот, купаясь в роскоши, и дурея от безделья, прожигают свою молодость на полную катушку.
Сюжет и история не новые, много такого можно прочитать и посмотреть по телевизору, и узнать из программ - шоу.
Мажоры- одним словом, они и в Африке мажоры.
Два брата - акробата, ещё как то вызывают небольшую симпатию, а вот сестрица, ну совсем больная на голову.
Собирается замуж за альфонса. В голове только тряпки, помешана на шопинге.
Терпению отца приходит конец и он решается на крайнюю меру. Частенько и обман приносит большую пользу.
Лучше поздно, чем никогда взяться за воспитание своих бездельников - переростков. Метод кардинальньный, одна надежда на него.
Думаю, что таким образом надо всех детишек- мажоров учить, а не покупать им крутые машины, особники, обеспечивать роскошное и беспроблемное существование.
А, сослать их, как в данной комедии на деревню к дедушке, в простой домик, без копейки денег.
И, как говорится, уж если из обезьяны человек получился с помощью труда, то нашим героям, чтобы не умереть с голодухи, обязательно нужно познать жизнь в полной ее мере.
Заработать свой хлебушек.
Наши герои начинают новую жизнь, работают, живут обычно и простенько.
Меняются взгляды, меняется характер, меняется сама жизнь.
В фильме много смешных и в тоже время поучительных моментов, разные ситуации заставляют задуматься о том, как каждый из нас живёт, какой след оставит в жизни.
Таких моментов, чтобы прямо смеяться до слез, конечно нет.
Актеры молодые, малоизвестные, до Пьера Ришара далеко всем.
Но, провести вечерок всей семьёй за просмотром данной комедии рекомендую.
В фильме нет пошлости, есть забавные моменты. История про мажоров многим интересна.
И, в тоже время картина чему то учит .
И не только детей богатеньких родителей, но и самих пап и мам своих избалованных отпрысков.
Конечно, посоветую. Поставлю четверочку с плюсом.
Всем спасибо.
Они другие, необычные, интересные и своеобразные.
Захотелось посмотреть комедию - новинку из любимой Франции.
Выбор пал на "Мажоры на мели".
Ну, тут уж сразу по названию понятно, что нас ждёт и над чем будем смеяться.
Мажоры- одним словом, они и в Африке мажоры.
Собирается замуж за альфонса. В голове только тряпки, помешана на шопинге.
Заработать свой хлебушек.
Наши герои начинают новую жизнь, работают, живут обычно и простенько.
Меняются взгляды, меняется характер, меняется сама жизнь.
Таких моментов, чтобы прямо смеяться до слез, конечно нет.
Актеры молодые, малоизвестные, до Пьера Ришара далеко всем.
Но, провести вечерок всей семьёй за просмотром данной комедии рекомендую.
И, в тоже время картина чему то учит .
Конечно, посоветую. Поставлю четверочку с плюсом.
Всем спасибо.
Общее впечатление | Немного смешно. Жизненно. На один раз. |