Отзыв: Тарталетки Baker House Original - В ожидании праздничного стола - подготовка к нему полным ходом идет.

Достоинства: Удобная форма для офиса , пикника, дачи...вкусно получается, держат форму прекрасно
Недостатки: Тесто , лучше ограничить себя
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Немного времени остаётся до Рождества и у меня есть коллеги, кто встречает его и отмечает совсем через несколько дней, поэтому мы на работе немножко по - праздничному завтракаем, правда, это быстро - быстро, но зато красиво.

Вот для таких целей хорошо пригодились тарталетки из обычного супермаркета, купили несколько коробочек, в них они парами стоят друг на друге, да и получились у нас вот такие вкуснейшие " бутерброды ".

Тарталетки Baker House Original фото

Немножко вкусной рыбки, кто любит финскую продукцию, тот знает, что интернет- доставка набрала такую мощь, что опять все встали в очередь за вкуснейшей финской рыбкой.

Тарталетки Baker House Original фото

Это в нашем магазине Пловдив, да еще и по какой-то акции приобретали, причем все целые, мне казалось, что надо будет искать целые в стопе в магазине, а и нет, все хорошие были.

Тарталетки Baker House Original фото

Вес указан, всего 180 граммов.

Даны варианты сервировки, но я думаю, каждый сам знает, что хочет приготовить.

С рыбкой слабосоленой всегда вкуснее мягкий сливочный сыр, да вот немного огурчика свежего добавили, опять же для цвета, для красок просто.

Тарталетки Baker House Original фото

Двенадцать тарталетки из упаковки, хорошая порция, а , купив парочку таких упаковок, вообще получается много- много, на всех нас.

Тарталетки Baker House Original фото

Стояли достаточно долго на нашем столе и не стали мокрыми, если дно чуть- чуть влажным, а так вообще замечательно.

Тарталетки Baker House Original фото

Даже краешки не разломать, все понравилось.

Очень удобная форма подачи закусок в тарталетки на работе, быстро, удобно ...

Сварили кофе, взял а руки тарталетку и вот он праздник вкусный! Язык, закуска - деликатесная из Вкусвилл понравилась

С наступающими !

Самое важное - здоровья!

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Время использования Несколько упаковок
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление В ожидании праздничного стола - подготовка к нему полным ходом идет.

Aaa061964
Пловдив хороший супермаркет. Часто там скидочки.
Eni13
Мне они очень нравятся.Своеобразныц вкус такой.
kotmarkiz2009
интересно
olvago62
Хорошая идея! Надо и себе купить!
ss336
Да, идея хорошая!
Фармацевтяшка
Да удобная штука
Дина71
Отлично смотрятся
olgasmir
Как вкусно выглядит ) Интересная закусочка вышла.
Mazhara
Красивые тарталетки! Как раз для праздничного стола.
Gretthen
Неплохой перекус.
Miramir77
Оригинальная, аппетитная закуска!
Жанна542731
На праздник всегда пригодятся. Помню, когда тарталетки не продавались в наших магазинах, я их пекла)
largida
вкусно!