Отзыв: Тарталетки Baker House Original - В ожидании праздничного стола - подготовка к нему полным ходом идет.
Достоинства: Удобная форма для офиса , пикника, дачи...вкусно получается, держат форму прекрасно
Недостатки: Тесто , лучше ограничить себя
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Немного времени остаётся до Рождества и у меня есть коллеги, кто встречает его и отмечает совсем через несколько дней, поэтому мы на работе немножко по - праздничному завтракаем, правда, это быстро - быстро, но зато красиво.
Вот для таких целей хорошо пригодились тарталетки из обычного супермаркета, купили несколько коробочек, в них они парами стоят друг на друге, да и получились у нас вот такие вкуснейшие " бутерброды ".
Даны варианты сервировки, но я думаю, каждый сам знает, что хочет приготовить.
С рыбкой слабосоленой всегда вкуснее мягкий сливочный сыр, да вот немного огурчика свежего добавили, опять же для цвета, для красок просто.
Очень удобная форма подачи закусок в тарталетки на работе, быстро, удобно ...
Сварили кофе, взял а руки тарталетку и вот он праздник вкусный! Язык, закуска - деликатесная из Вкусвилл понравилась
С наступающими !
Самое важное - здоровья!
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Даны варианты сервировки, но я думаю, каждый сам знает, что хочет приготовить.
Очень удобная форма подачи закусок в тарталетки на работе, быстро, удобно ...
С наступающими !
Самое важное - здоровья!
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Время использования | Несколько упаковок |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | В ожидании праздничного стола - подготовка к нему полным ходом идет. |