Отзыв: Hh.ru - интернет-сервис по подбору персонала и поиску работы - Сказ о том , как мне Сбербанк-мошенники звонили через ХХ!
Достоинства: Ха!
Недостатки: Ой, я вас умоляю!
Коротко. Если у вас уникальная специализация и вы уже достаточно проработали в своей сфере, возможно вы IT специалист или инженер. В конкретных случаях, можно найти если вы знаете что искать. Вакансии есть, по описанию можно понять серьёзный ли работодатель или нет. Но надо именно сидеть, отсеивать работодателей и оставлять отклик.
Все что касается подработок, это уже стало смешно. Просто повальное количество вакансий обманок, галер, холодных продаж, пирамид, установка счётчиков, компьютерных мастеров и. т. п.
А в последнее время, это ШЕДЕВР, я наткнулся на Сбербанк-мошенников.
Оставил отклик на подработку, причём описание вполне нормально, до сих пор не могу понять какая из вакансий, но через несколько минут перезванивают из якобы "Сбербанка" со стандартным набором предложений, фонарик в рот взять.
Как я это просёк что это был ХХ - Звонок был на мою вторую сим-карту, оформленную по чистой случайности на мою девушку, но спросили именно меня. Я понять не могу, звонят на SIM1, но она же только для друзей и близких, как !? Обычно в телефонных базах (которые сливают, продают), написано на кого оформлена SIM, а есть ли у вас карта банка или нет, они не всегда знают. В своё время, когда я ещё не пользовался картой, мне постоянно звонили с абсурдными заявлениями о картах, которых у меня нет.
Продолжая свои упорные поиски, я понимаю что сижу в HH не со своего аккаунта, а резюме практически одинаковые, (Любил я тогда, не вспоминать пароли, а просто создавать кучу новых аккаунтов), только вот телефон указан другой в этом аккаунте с которого я сижу! Естественно я перехожу в свой аккаунт и начинаю откликаться на те же вакансии, не резюме же переписывать. И через 10 минут, мне звонят уже на мой телефон из Сбербанка с угрозой взлома моей карты. тут до меня начинает постепенно доходить, что это Ж... непросто так.) Я ради интереса, регистрирую новый аккаунт и вбиваю туда телефон своей матери, делаю нулевой опыт. Да, дамы и господа, маме поступает звонок из Сбербанка! Единственный минус, я лепил отклики весь день, откликнулся на 21 компанию, там же рекомендация даже есть, не меньше 10 вакансий за раз, чтобы точно кто-то ответил. Теперь вот сижу и даже интересно, какая из.
Удалось сократить до 16, ибо звонок поступает где-то в этом промежутке времени 16-18 отклик...
Вот такие вот дела, настолько нечем было заняться)
А в последнее время, это ШЕДЕВР, я наткнулся на Сбербанк-мошенников.
Вот такие вот дела, настолько нечем было заняться)
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Сказ о том , как мне Сбербанк-мошенники звонили через ХХ! |