Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - хуже нет

Достоинства: нет
Недостатки: задержка выплат, отъем средств и вымогательские действия. мешают работать от других подобных компаний.
смешную оплату за тяжелый труд (100 руб/час), хронически задерживают на 6-7 дней и более. ОПЛАТЫ СРАЗУ НЕ ЖДИТЕ после нескольких дней работы. Самовольно подставляют смены в мобильном приложении и выставляют штраф за отказ от них. Лгут, хамят. При выходе на тот же рабочий объект от другой аналогичной аутсорсинговой компании вам еще долго будут отказывать в допуске работе на объекте от других таких аутсорсинговых компаний, мотивируя тем, что "Работа - это проСТО" имеет приоритет в неких договоренностях и если раб на нее работал, то он уже ни от какой другой компании работать не может там. интересное кино... почему попав в их паутину, люди должны пахать на них вечно? Крайне не чистоплотны действия РСТ.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление хуже нет

Добрый день.
Сейчас Вы уже пишите про Москву, хотя на ресурсе ФЛАМП Вы писали про Красноярск.

Дублируем свой ответ здесь тоже.

"У нас много вариантов с разной оплатой, можете выбрать что угодно.

Выплаты поступают в течение 1-2 рабочих дней, Вы что-то перепутали. Смены самовольно Вам поставить никто не может, все разговоры по телефону фиксируются или же, если Вы сами записались через приложение, отмечается время записи.

Насчет запретов - тоже маловероятно, мы никого не заставляем сотрудничать только с нами.

Предоставьте ФИО и учетный номер на бейджике, мы разберемся и ответим Вам более подробно."
Fdbfyfceh13
скрины могу предоставит, где четко видно, что выплаты не поступают в заявленные сроки, они поступают с большими задержками (порядка недели). ждать выплат от вас в течении недели за такую низкую оплату есть ли смысл, если другие компании платят лучше и своих договоренностей не нарушают? а вы действуете по принципу "так не доставайся же ты никому" и руками тех, с кем имеете договора на сотрудничество. умеете договариваться? ок. монополистами вам не стать. в итоге вы теряете работников навсегда, множеством не красивых своих действий.
Официальный представитель
1. Ответим Вам здесь то же: присылайте скрины на feedback@msto.ru - будем разбираться и смотреть, как и когда проходили выплаты.

2. Мы никому не ставим никаких запроетов и ограничений по работе в других компаниях.
andreimironov
Мне ответьте пожалуйста. Ваши менеджеры меня заблокмровпли кинули на деньги
Добрый день.
Что именно случилось? у нас просто так никто никого не блокирует.
Напишите мне на почту feedback@msto.ru с указанием бейджа и города - разберёмся.
Fdbfyfceh13
У вас так просто приписывают непринятые смены (меняют местами и т.п.), вымогают выйти еще, шантажируя тем, что на отказ заблокируют и следом 12 минут отписки ставят 1000 рублей штраф. ) Это нормально? А письма и звонки к компаниям и/или их подразделениям (ваши коллеги, в общем то), которые доводят до сведения ваших коллег (аналогичных компаний), что те, то работают "не по партнерски" если от них выходят работники ранее работавшие от вас, т.е СТО. или "Работа это просто" или как там вас еще…
Добрый день.
Никаких "приписок" быть не может без Вашего ведома, т.к. все фиксируется в личном кабинете и нашей системе. Всегда можно проверить, что и как было сделано.
Насчет "звонков в другие компании" - интересная новость, никогда о таком не слышали, можете подробнее написать на feedback@msto.ru ?