Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - хуже нет
Достоинства: нет
Недостатки: задержка выплат, отъем средств и вымогательские действия. мешают работать от других подобных компаний.
смешную оплату за тяжелый труд (100 руб/час), хронически задерживают на 6-7 дней и более. ОПЛАТЫ СРАЗУ НЕ ЖДИТЕ после нескольких дней работы. Самовольно подставляют смены в мобильном приложении и выставляют штраф за отказ от них. Лгут, хамят. При выходе на тот же рабочий объект от другой аналогичной аутсорсинговой компании вам еще долго будут отказывать в допуске работе на объекте от других таких аутсорсинговых компаний, мотивируя тем, что "Работа - это проСТО" имеет приоритет в неких договоренностях и если раб на нее работал, то он уже ни от какой другой компании работать не может там. интересное кино... почему попав в их паутину, люди должны пахать на них вечно? Крайне не чистоплотны действия РСТ.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | хуже нет |
Сейчас Вы уже пишите про Москву, хотя на ресурсе ФЛАМП Вы писали про Красноярск.
Дублируем свой ответ здесь тоже.
"У нас много вариантов с разной оплатой, можете выбрать что угодно.
Выплаты поступают в течение 1-2 рабочих дней, Вы что-то перепутали. Смены самовольно Вам поставить никто не может, все разговоры по телефону фиксируются или же, если Вы сами записались через приложение, отмечается время записи.
Насчет запретов - тоже маловероятно, мы никого не заставляем сотрудничать только с нами.
Предоставьте ФИО и учетный номер на бейджике, мы разберемся и ответим Вам более подробно."
2. Мы никому не ставим никаких запроетов и ограничений по работе в других компаниях.
Что именно случилось? у нас просто так никто никого не блокирует.
Напишите мне на почту feedback@msto.ru с указанием бейджа и города - разберёмся.
Никаких "приписок" быть не может без Вашего ведома, т.к. все фиксируется в личном кабинете и нашей системе. Всегда можно проверить, что и как было сделано.
Насчет "звонков в другие компании" - интересная новость, никогда о таком не слышали, можете подробнее написать на feedback@msto.ru ?