Отзыв: Конфеты Кондитерская фабрика имени Крупской "Ленинградские" - Ленинградские конфеты, где найти столько диеты?
Достоинства: Вкусные
Добрых всем конфет, мои милые читатели.
В этом обзоре речь об очередных шоколадных конфетах.
Отчего бы не попробовать?
Опять же, фантик очень информативный. Из него можно узнать всё о составе и прочие данные.
Использованные фантики, чтобы выбросить, можно предварительно собирать в Контейнер хозяйственный Fimako - На колёсиках контейнер по полу катается, кому есть что положить, это вас касается.
Кто сидит на диете, пусть задумается.
Форма у конфет прямоугольная.
Конфеты вкусные, но размер не безграничный имеет Платье женское Azim - Надеваешь в выходной платье с украшением, и гуляешь день-деньской долго в воскресение. Нужно есть конфеты в меру.
А представляет она из себя божественное ассорти, в котором находится молочная масса, но не просто так, а с тертым орехом.
Плюс, в массу добавлен самый настоящий спирт. От неё ещё и пуншем пахнет (правда, это уже ароматизатор).
И всё это покрыто шоколадом.
Можете представить, как аппетитно и вызывает слюну.
Разрезать конфетку пригодится Доска разделочная гибкая Kitchen - Аккуратно на доске режь крутые яйца, береги не только стол, но и свои пальцы
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
С чаем эти конфеты можно есть вприкуску. Я даже с кофе их употребляю.
Вкусные!
ИТОГИ:
Рекомендую.
Благодарю за внимание.
До скорых встреч.
Ваш Николай.
В этом обзоре речь об очередных шоколадных конфетах.
Отчего бы не попробовать?
Кто сидит на диете, пусть задумается.
Форма у конфет прямоугольная.
И всё это покрыто шоколадом.
Можете представить, как аппетитно и вызывает слюну.
ВЫВОДЫ И ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ АВТОРА:
С чаем эти конфеты можно есть вприкуску. Я даже с кофе их употребляю.
Вкусные!
ИТОГИ: