Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - не совсем полезный и честный конструктор который списывает деньги
Достоинства: сайты получаются неплохие
Недостатки: но при этом они не несут никакой пользы
Год назад решил сделать на этом конструкторе сайт, оплатил начальный план, но каково же было моё удивление, когда я узнал, что даже если я заплатил за тариф, то пользователи не смогут оставить на моём сайте заявку. А зачем тогда он вообще нужен? Там можно разместить товары, но купить их никто не сможет. Для того, чтобы у человека была возможность оставить заявку нужно расширять план. Ну это беспредел. На многих платформах эта функция доступна даже на бесплатном плане, а здесь заплатил и получил ерунду какую-то.
Далее случилось вообще нечто, прошёл год и сегодня у меня с карточки списали оплату 2100 за продление сайта. Восстановил доступ к Викс захожу а там подключен автоплатёж. Причем нет настроек чтобы удалить карту. Я облазил всё. С трудом нашёл раздел с поддержкой. У поддержки кстати нет ни чата ни телефона, с ними можно связаться только через форму оставив заявку.
Если у организации нет нормальной поддержки вообще с ней не связывайтесь.
нашёл кое как форму по возврату средств и там с ходу мне пишут денежные средства вернуть невозможно- прошло более 14 дней. Представляете дата платежа указана тут же сегодняшняяя, но при этом написано, что прошло 14 дней
В общем я буду писать обращение в Роспотребнадзор, не знаю какие результаты это даст и не рекомендую данную платформу никому в стране.
Если у организации нет нормальной поддержки вообще с ней не связывайтесь.
Время использования | год |
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | не совсем полезный и честный конструктор который списывает деньги |