Отзыв: Международная выставка "Искусство куклы" (Россия, Москва) - Кукол много не бывает, только в эти куклы дети не играют!
Достоинства: Красиво; Интересно; Феерично; Познавательно; Экзотично
Недостатки: Сложности с парковкой; Высокая цена билета
Всем добрый день!
Мир кукол настолько выразителен и привлекателен, что им хочется любоваться снова и снова. Вот и сейчас, просматривая фотографии, мне захотелось поделиться своими впечатлениями и передать свои эмоции читателям Отзовика от посещения выставки кукол.
Ежегодно в Москве проводится международная выставка кукол. Это уже по счету двенадцатая выставка. Для демонстрации экспозиции был выбран очень удачный и подходящий для этого мероприятия зал - Гостиный двор.
На выставке в Гостином дворе приняли участие тысячи мастеров из разных стран. В зале представлены антикварные куклы и куклы из частных коллекций. Есть куклы механические, интерьерные, промышленные. Составлены настоящие композиции, показывающие красоту и уникальность каждой:
Вот ряд кукол, которые как бы смотрят на меня, поджав свои ярко красные губки. Модницы. Любительницы брошек. Одеты они в красивые платья:
Очень знаменательно время проведения выставки – канун Нового года. Новогодняя елочка, украшенная такими куклами, будет смотреться весьма оригинально:
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Ильинка |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | Кукол много не бывает, только в эти куклы дети не играют! |
Особенно после того, как насмотришься ужастиков)