Отзыв: Cakes.ru - интернет-магазин тортов - Зря потраченное время
Достоинства: красивый сайт
Недостатки: нет прозрачного ценообразования
Перед самым новым годом у моей матери день рождения, и я решила заказать ей хороший торт. Причем, хотелось попробовать что-то новенькое, на новом для меня сайте. Так я нашла Cakes.ru. Выбрала торт, начинку, согласилась с тем, что доставка выйдет в 600 руб в пределах МКАД(!). А дальше началось самое интересное. На сайте указана цена за 1 кг при покупке торта от 4 кг. Мне четыре не надо, я выбрала двухкилограмовый торт, и с правой стороны появилась итоговая цена 2480 руб. При этом была оговорка, что декор оплачивается отдельно (перерыла весь сайт - тарифной сетки на этот самый декор нет). Ладно, думаю, не может мастика сильно увеличить цену. Делаю заказ. Через 30-40 минут со мной по вотцапп связывается менеджер и озвучивает цену уже более 4400 руб + доставка. На мои расспросы, как так могла вырасти цена, мне отвечают, что заказ я делала по цене четырехкилограмового торта и потом: "декор - это же ручная работа от шефповара". Как-будто в других кондитерских-пекарнях, это не ручная работа, а заводская штамповка. Та же мастика, тот же крем, кулинарный мешок и руки мастера. Так же мне было сказано, что у тех, кого в итоге всё устраивает - принимают заказ. После этого общения, от данной услуги я отказалась. И дело было уже не в деньгах. Мне не понравилось отсутствие прозрачного ценообразования, выложенного на сайте в общем доступе. Мне стало жалко потраченного на них времени (на выбор продукта, прочтения описаний всевозможных начинок, переписку с менеджером). В итоге я воспользовалась проверенным поставщиком.
Интернет-магазин тортов Cakes.ru - не советую, если у вас не корпоратив/свадьба/похороны и пр., и вам не нужен торт свыше четырех кг. Для простого семейного торжества эти услуги не подходят.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Зря потраченное время |
Попытка заманить низкими ценами, и все.