Отзыв: Фильм "Как я стал русским" (2019) - Неплохое кино на один раз!

Достоинства: Персонажи, юмор, актеры
Недостатки: вторичность
Этот фильм своего рода продолжение, а возможно и ремейк одноименного сериала СТС, выходившего в 2015г.

Сюжет рассказывает о молодом китайском парне Пене, который влюбился в русскую девушку и приехал к ней с целью жениться. Проблема только, что девушка оказалась совсем не из бедной семьи и ее папаша ох, как недолюбливает ее ухажёров…

Сюжет банален и вторичен, причем он повторяет ни только сериал, но и многие другие подобные фильмы. При этом смотрится кино легко, в нем много юмора, да не прям истерически смешного, но вполне забавного. Весь юмор по сути завязан на восприятие иностранцам российских обычаев, образа жизни, менталитета в целом. То как парень не понимает, куда он попал, что от него хотят и как он должен поступать. При этом отец девушки всячески пытается его выпроводить и расстроить отношения с дочерью.

Актерский состав в большинстве своем перекочевал из сериала, тут Виталий Хаев, в образе отца-олигарха, Сергей Чирков, Елизавета Кононова, но есть и новые персонажи, тот же Дун Чан (Пен), и судя по Кинопоиску, он действительно китаец. Отыграли все хорошо, убедительно.

Единственная наверно претензия к графике, в некоторых моментах прям явно было заметно, что снимают на «зеленке», персонажи сильно выделяются из фона.

А так простенькое кино на один раз, с возможностью пересмотра раз в пару – тройку лет.

Советовать буду, на фоне того, что у нас в последнее время снимают, очень неплохое кино.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Неплохое кино на один раз!

Ksufka1983
Фильм понравился, есть смешные моменты.
Но не могу сказать, что одноразовое. Спустя время можно и еще раз посмотреть в компании)
В компании можно)
Verdiana
Я тоже как-то по телеку смотрела. Да, на один раз вполне сойдёт!
Elena Baron
Я тоже, согласна с Вами
Vitorio75
Поржать можно
Местами)
v1ndiesel
прикольный фильм, смотрел)
UlitkaVi
Пожалуй, добавлю в список и посмотрю
Танчик ап
Интересно
san4ozzz
отзыв напомнил сюжет продавца с аликспресс, который ищет лёху щербакова
Aleksander86
Не слышал, хотя Леху люблю)
JannaSama
Смотрела, есть много смешного в этом фильме