Отзыв: Детский крем защитный под подгузник Ушастый нянь - Мое волшебное средство в детском аптечке!
Достоинства: 100 мл надолго хватает, избавляет от раздражений, легко найти в продаже, приятный.
Каждая мамочка я думаю меня поймет. Проблема с потницей и с обсыпанием практически неизбежно когда маленькому ребенку натягивают подгузник. И вот когда в очередной раз моему малышу обсыпало попу, от подгузников я побежала в аптеку за каким нибудь эффективным средством, фармацевт посоветовала мне крем детский защитный "под подгузник Ушастый Нянь".
Принесла приобретение домой и начала обрабатывать сынульке попку и между ножек, за 3 дня активного ухода прыщики на попе полностью пропали.
Ознакомилась поближе с составом крема и хочу ознакомить и Вас с активными компонентами. Как выяснилось это универсальное средство идеально подходит для использования для любых частей тела при любых высыпаниях. Поэтому когда у сына появилась сыпь на лице, я без раздумий прибегла к помощи этого крема. За пару дней сыпи как не бывало!
Из активных компонентов в составе крема есть оксид цинка, стеарат цинка.
Стеарат цинка обладает хорошим бактерицидным свойством, способствует заживлению трещин и устранению опрелостей.
В составе крема также присутствуют витамины, что не мало важно в детских товарах. Масло календулы, которое есть в составе крема, оказывает противовоспалительное и антисептическое воздействие, питает и смягчает кожу малыша. Масло персика же делает кожу ребенка гладкой нежной и прекрасно сглаживает все шереховатости кожи.
И как весело малышу когда подгузник не доставляет неудобств, когда в нем комфортно и когда он защищен от опрелостей и высыпаний.
Из активных компонентов в составе крема есть оксид цинка, стеарат цинка.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2013 |