Отзывы52
Отзыв: Фильм "Другой мир 2: Эволюция" (2005) - Увлекательный фильм.
Достоинства: Все великолепно, начиная с изумительного сюжета и заканчивая классной графикой, отличным подбором героев и великолепной музыкой.
Недостатки: Нет.
Фильм вышедший в 2005 году просто меня увлек! В этом фильме много интересных событий, которые не оставили меня равнодушной. Прекрасно подобраны актеры к своим ролям, музыка, спец-эффекты замораживают, много страшных моментов в которых участвует битва между оборотнями и вампирами.
Графика в фильме супер! Места съемок просто идеальны! Актёры кстати играют просто отлично, и я была бы рада если бы сделали игры под этот фильм, но думаю что к большому сожалению не сделают. А так фильм очень интересный, захватывающий, много моментов даже пугают меня и там есть немного драматизма в некоторых моментах, и даже немного романтики, потому что главные персонажи не только борятся за свои жизни, а и за любовь. Вообщем, советую посмотреть этот фильм всем! и остальные части тоже, ведь дальше ещё интересней, очень много новых дальше появится персонажей, дальше ещё лучше графика, и с ещё более классным сюжетом!
Общее впечатление | Увлекательный фильм. |