Отзыв: Фильм "Евровидение: История Огненной саги" (2020) - Смешной фильм, но на один раз.
Достоинства: Актерский состав.
Недостатки: Некоторые сцены были глупыми.
"Евровидение: История Огненной саги" - фильм интересный, моментами были мысли "как можно было такое придумать)))". Взять к примеру сцену где взорвали корабль и осталась одна пара чтобы представлять свою страну на Евровидение)
В главных ролях Уилл Феррелл, с ним видела очень много фильмов. Особенно понравился с ним фильм "Здравствуй, папа, Новый год".
И в главной роли Рейчел Макадамс, немного странно было видеть ее в роли "интересной" девушки, не знаю как еще написать. Я привыкла видеть ее в романтических фильмах, но сыграла она не плохо.
Хочу сказать фильм снят хорошо, музыка, актеры. Можно посмеяться, но этот фильм скорее всего на один раз.
Общее впечатление | Смешной фильм, но на один раз. |