Отзыв: Фильм "В западне" (2021) - Красотка Меган Фокс!
Достоинства: Меган Фокс, напряжённо, захватывает
Недостатки: Ляпы)
Доброго времени суток Друзья!
Сегодня посмотрела триллер "В западне"
Это новинка 2021 года выпуска. В главной роли красотка Меган Фокс!
Вот только ради неё стоит посмотреть этот фильм. Вот по истине шикарная женщина в жизни, играет роль шикарной женщины в этом триллере!
А теперь немного о сюжете!)
Главная героиня Эмма успешная, статная, роскошная... Но замужем за человеком который своим авторитетом подавляет её максимально... Даже цвет платья в котором она должна быть на празднике, выбирает ее муж Марк ...
Конечно брак далеко не идеален, и отношения между супругами очень не простые. Напоминает "золотую клетку", из которой уже нет надежды выбраться.
Итак наступает годовщина свадьбы, и Марк готовит для Эммы сюрприз, о котором забыть она не сможет не когда.
Романтик, цветы, дорогой подарок, ночь любви и обещания, что все ещё можно наладить... А на утро кровь и мозги мужа на прекрасном личике Эммы... Дальше Квест на выживание и встреча с призраками прошлого, полный ад, который предстоит пройти героине, чтоб избавится от оков прошлой жизни.
Весь фильм я сопереживала Эмме, была в напряжении, приковпгв к экрану...
В то же время оюбовплась красотой актрисы. Что самое интересное не в одной сцене она не была НЕ красива, или без макияжа).
Даже ложась ночью в пастель с мужем в ярко вишневыми губами, она просыпается идеально прекрасна, с губами нежно розового тона помады).
Это как вообще?)
Но не суть, с отреть было приятно на неё. Она молодец)
Фильм сам по себе не плох, советую посмотреть)
Спасибо за внимание)
Сегодня посмотрела триллер "В западне"
Это новинка 2021 года выпуска. В главной роли красотка Меган Фокс!
А теперь немного о сюжете!)
Весь фильм я сопереживала Эмме, была в напряжении, приковпгв к экрану...
Это как вообще?)
Но не суть, с отреть было приятно на неё. Она молодец)
Фильм сам по себе не плох, советую посмотреть)
Спасибо за внимание)
Общее впечатление | Красотка Меган Фокс! |