Отзыв: Документальный фильм "Жуки 2 сезон. Фильм о фильме" (2021) - Интересный и забавный фильм
Достоинства: Классные актеры, качественно снято, прикольный сюжет, смешной
Недостатки: Минусов не обнаружил
Изначально не планировал смотреть этот сериал, но случайно увидел его первый раз по телевизору, мало по малу, но подсел, очень затянул. Понравилось, что сериал достаточно простой, но затягивают буквально после 5 минут просмотра. Прикольные сюжетные линии трех персонажей, забавные повороты, некоторые серьезные ситуации преподнесены с юмором. Посмотрел всего одну серию, но появилось желание пересмотреть полностью сначала.
Классно подобраны актеры, у каждого свой конек и своя манера, второстепенные персонажи тоже классные, особенно запомнились - деревенский участковый и отец Александр.
В общем и целом всем советую данный сериал, достаточный легкий и весьма забавный и смешной.
Общее впечатление | Интересный и забавный фильм |