Отзыв: Фильм "Мальчишник в Вегасе" (2009) - Тигр удивил больше всего :)
Достоинства: Смешно, сюжет, оригинальность, актеры, музыка
Недостатки: Не нашла
Фил (Брэдли Купер), Стю (Эд Хелмс) и Алан (Зак Галифианакис) просыпаются в номере отеля Лас-Вегаса и ничего не помнят о том, что произошло накануне вечером во время их мальчишника. Проблема в том, что они потеряли холостяка Дага (Джастин Барта).
Есть тигр, куча фотографий и ребенок. Все это – веселые мигающие огоньки, но именно химия этих троих делает этот фильм. Прорывное выступление Зака Галифианакиса просто уморительно. Но это ничего не значит, если бы не было Брэдли Купера и Эда Хелмса. Брэдли - отличный исполнитель главной роли, а Эд способен уравновесить Зака.
Режиссер Тодд Филлипс действительно заставил группу гудеть. Он создал хорошее резюме смешных комедий. Кроме того, Кен Чон буквально выпрыгивает на свет.
Общее впечатление | Тигр удивил больше всего :) |