Отзыв: Логистическая компания "Стриж" (Россия, Москва) - У меня двоякое мнение, но я хочу рассказать историю.

Достоинства: За быструю доставку
Недостатки: Я потратила нервы на общение с курьером
Так получилось, что я ждала доставку 17 декабря из онлайн магазина Vichy. Доставка должна была приехать в этот день, но операторы из Vichy, точных гарантий на этот день не давали, описывали ситуацию, что много заказов и они не знают, когда в итоге приедет заказ 17-18 декабря, я слезно просила, чтобы приехал 17 декабря, тк на 18 декабря я должна была ехать уже за город.

С утра мне звонил курьер, телефон был на беззвучном я спала, когда проснулась перезвонила. Курьер начал говорить, вот вы трубку не взяли, заказ не получите сегодня, я спросила где он находится территориально, оказалось, что вообще рядом в 10 минутах езды от меня, по телефону он мне говорил, что не сможет сегодня больше привезти заказ, типа приезжайте сами к нему туда, где ему удобно пересечься, это получается я должна была вызвать такси съездить забрать заказ и вернуться домой, он говорил, завтра передам ваш заказ уже другому курьеру.

Но мне надо было сегодня, в итоге он мне снова звонил. И говорил, что я подумаю, типа время он тратить не хочет. Я сказала, давайте я вам накину 300 руб за доставку. В итоге он снова непонятная ломка. Я говорю вот пока вы мне звоните и общаетесь со мной вы тоже на это время тратите, он типа ну да у меня есть время на общение.

Смотрю через 10 минут звонит и говорит, через 5 минут буду у вас.

Я получила посылку, говорю огромное спасибо за понимание.

Курьер: "Спасибо в карман не положишь", соответственно передаю ему за доставку 300 руб.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Маевки Первой Аллея
Дом № 11
Общее впечатление У меня двоякое мнение, но я хочу рассказать историю.

strizh-logistic
Официальный представитель
Добрый день!
Уточните пожалуйста номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации и предоставить ответ.
tatkremova
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
tatkremova
Отправила ответ в личном сообщении!