Отзыв: Фильм "Яра" (2021) - Скучно. Не поняла мотивов.

Достоинства: Реальная история. Метод, как можно искать убийц, упертость Летиции.
Недостатки: Скучно. Затянуто.
О фильме узнала случайно из отзовик. На момент прочтения было всего 3 отзыва, пока лежал в черновиках уже 33)))). Пишите отзывы сразу.!
Отзыв привлёк историей, говорилось, что фильм снят на реальных событиях, история была запутанной и расследование не совсем обычным, длилось оно 4 года.

Ну как такое не смотреть. Фильм нашла в хорошем качестве и начала смотреть. А смотреть надо сказать было скучно. Да скучно. Так как если честно особо такого ничего и не происходило. Невозможно было вести расследование в условиях, где нет улик, нет мотива нет ничего, что хоть как-то могло помочь найти девочку и преступника, если таковой имелся.
Положа руку на сердце я думала, что там задействован папа. И я совсем не поняла за чем совершил этот поступок мужчина. Мотивов насколько мне помнится так и не сказали. И даже, когда убийца был найден, все равно думала, что это отец.
В этой истории, что выдающееся-как ловили убийцу. Методы. Детективы совместно с генетиками нашли убийцу, разложив и сложив цепочку по днк целого поколения, одной семьи. Кстати говоря, немного похожее было в фильме, там тоже убийцу можно было найти по днк.
В общем даже не знаю рекомендовать вам к просмотру этот фильм или нет. Можно просто почитать историю в инет, ничего такого в фильме нет.
Общее впечатление Скучно. Не поняла мотивов.