Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Просто отвратительно
Достоинства: никаких
Недостатки: никакого сервиса
Часто заказываю вещи на Асос, всегда выбирала стандартную доставку, в это раз заказала на большую сумму, поэтому предложили экспресс-доставку курьерской службой Пони экспресс. Когда согласилась, я еще не представляла сколько нервов мне нужно будет потратить.
Мало того, что обещанная доставка за 8 дней не случилась, так еще выяснилось, что они не осуществляют свою деятельность по выходным дням. Обещали доставить 17 декабря (пятница). Я терпеливо ждала сб и вс, в пн никаких вестей. Во вт внезапно утром приходит сообщение: ожидайте курьера с 9 до 15. Никому не было интересно, где я буду находиться в это время и удобен ли мне этот день. Просто поставили перед фактом. И конечно же никакой курьер мне не позвонил ни в этот промежуток, ни после. Сегодня 22 декабря, я несколько раз звонила по телефону горячей линии, где был один ответ: передано в доставку. Написала во все месенджеры: телеграм, вконтакте, вотсап. В ответ только шаблоны ботов и никакой информации. Оставила заявку для ответа по электронной почте. Тоже ничего. 24ого я уезжаю в другой город до конца зимних праздников, соответственно доступа к указанному месту получения у меня не будет. Я уже согласна получить посылку в пунтке выдачи, но мне видимо никто так и не скажет, где, что и как. Я думала, что почта россии самая медленная, оказалось нет - в пони экспресс просто отвратительный сервис, точнее его отсутствие.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |