Отзыв: Warframe - игра для Windows - Занимательный экшн но быстро надоедает

Достоинства: Есть обмен,клан,квесты
Недостатки: Нету пвп,надоедают миссии.
Экшн от 3 лица создан компанией Digital Extremes для PS4 и PC.
В игре нам предстоит играть древним войном - Тэнно сражающийся на протяжении всей игры с враждебными фракциями — Гринир. В игре присутствует мультиплеер в режиме пве рассчитанный на 4-ех человек.
А так же система рангов (левлов).
Вся игра это миссии на данный момент их 11 видов. Вот несколько из них.

УБИЙСТВО - цель миссии заключается в убийстве босса;
ПЕРЕХВАТ - захват и удержание 4 точек;
ШПИОНАЖ - украсть несколько дипломатов с данными;
ОБОРОНА - цель миссии оборона цели от волн врагов, каждые 5 волн нам предстоит выбор закончить миссию и забрать награду либо продолжить для получения более ценной;
СПАСЕНИЕ - Нам требуется найти заложника и сопроводить его до точки эвакуации;
ЗАЧИСТКА - убить определенное количество врагов;
В качестве арсенала нам предоставляют Основное оружие, дополнительное а так же оружие ближнего боя.
В качестве основного оружия мы можем использовать как таранящий дробовик, автомат, плазмамет так и более "снайперский" лук, винтовка.
В качестве дополнительного оружия мы можем использовать в основном только пистолеты но тут они тоже разделяются двуручные не скорострельные но очень хорошо наносящие урон так и одноручные более похожие на пулеметы.
В качестве оружия ближнего боя мы можем взять меч топор косу маленький кинжал и много чего все это опять же зависти как и дополнительное если это двуручный меч то он будет медленный но много наносящий, а если да не больших клинка урон будет не большой но в то же время быстрый.
Тэнно использует костюм дающий ему сверх способности-варврэйм
варврэйм как и все виды оружия имеет систему прокачки (рангов) на данный момент это 30-ый в зависимости от ранга улучшается качество и мощь оружия либо варврэйма.
Разработчики в качестве помощника дают нам спутника некого защитника облегчившего прохождение игры. Это может быть как робот собирающий ресурсы так и куброу(Волк)наносящий не плохой дамаг. Спутник тоже прокачивается до 30 ранга.
В игре для создания предметов предусмотрена кузня в ней за ресурсы выпадающие на миссиях мы можем кравтить все что угодно начиная от вспомогающих лечилок для боя и заканчивая варврэймами.
В игру стоит поиграть но она быстро надоедает тем что мисси однаобразны а всеми желаемого пвп к сожалению нету вот и приходится проходить либо одному либо с друзьями
Время использования 2 недели
Общее впечатление Занимательный экшн но быстро надоедает