Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Беспрдел.

Достоинства: Не успела их найти, я больше не ваш клиент.
Недостатки: Услуга не была оказана.
Доношу до руководства. Стали воровать посылки наглым и открытым способом. Выбираешь постмат для удобства и скорости доставки, а оказывается что эта компания подворовывает, прикрываясь тем, что в ячейку они доставить не могут, выманивая ваш адрес или любое другое удобное для вас место, логика интересная- в постмат доставить не могут, а на дом привезут? что бы потом сказать, что вы сами дали другой адрес доставки, но вы и окажетесь виноваты, потому что когда, приедет курьер они сказать не могут, ссылаясь на то что с вами курьер свяжется, естественно с вами ни кто не свяжется, а вы не можете сидеть дома от 3-5 дней на привязи и ждать курьера, в итоге вы не получите посылку.

Это даже не скрытое воровство, а умышленное. После неоднократного с моей стороны дозвона, мне вообще сказали, что если я не дам адрес мою посылку отправят назад, это уже шантаж с угрозой. Это последний раз когда я выбрала эту доставку.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Краснодарская. Цайняо постамат ломбард Благо.
Дом № 34
Общее впечатление Беспрдел.

wihegij515
я так понимаю что посылку так и не доставили?
Ludaccik
Моя посылка так и стоит в статусе
8 декабря 18:05
В пути - Покинула промежуточный пункт
Moscow,
хотя посылку заказывала в начале ноября числа 2, не получила, скорей всего украли.
wihegij515
Вы написали выше что вам сказали что только курьером доставка возможно, это было сказано при звонке этим типам? Или она сами позвонили и предложили вариант без варианта? Долго ваша посылка числилась на доставке? Чем больше читаю отзывы тем больше понимаю что посылку мою стопудов украли, и нужно писать заявку в полицию на этих ребят.
Что интересно, если согласится на отправку продавцу что будет, по идее когда она вернется то продавец, вернет деньги, а если нет (ну в случае если посылка украдена) то как будет проходить возмещение, вот в чем вопрос
Главное в этом то что я тоже больше не буду этой службой пользоваться независимо от того доставят они мне посылку или нет
Ludaccik
Если поменять адрес, то вы уже ни чего не докажете ,и они поставят статус неудачная попытка вручения, тогда вам продавец деньги не отдаст, если вы оставите как есть то вам деньги вернут, но только после истечения срока доставки, так как площадка продаж увидит что не доставили по вине логистики, а если такие случаи будут повторяться, то начнут разбираться с этой доставкой.
Ludaccik
Звонила я сама раза три, и все звонки заканчивались фразой дайте другой адрес, ссылаясь что тот адрес который они мне сами дали для моего удобства при покупке сейчас типо не работает, но я специально зашла в ломбард где стоят эти ячейки, и спросила у девушки приносят ли посылки, она сказала… Да, так что все понятно, воровство в наглую.