Отзыв: Гель для стирки Qualita для цветного белья - Хорошо отстирывает загрязнения и сохраняет цвет белья. Недорогой.

Достоинства: Подойдет для стирки синтетических и хлопчатобумажных цветных вещей. Сохраняет цвет.
Недостатки: Пока не обнаружили.
Предложение гелей для стирки цветного белья, в настоящее время, представлено целым рядом производителей и линейками торговых марок. В этом многообразии стараешься найти приемлемый вариант, который будет достаточно эффективен и к тому же не так дорог. В последнее время, мы с женой остановили свой выбор на геле марки Qualita, производимого у нас с России, в городе Балашиха Московской области. У геля данной марки в продаже много вариантов для стирки различных видов белья - белого, темного, цветного. Я сегодня хочу написать только о геле для стирки цветного белья.

Гель для стирки Qualita для цветного белья фото

Пользуемся данной разновидностью геля уже более полугода. Покупаем обычно самую большую упаковку (mega pack) объёмом 3 литра. Упаковка - дой-пак, в виде мягкого пакета очень удобна для хранения. В состав геля входит экстракт хлопка и полностью отсутствуют фосфаты и фосфонаты. Гель полностью сохраняет яркими и насыщенными краски белья и в тоже время препятствует окрашиванию тканей, что позволяет одновременно стирать вещи абсолютно разного цвета. А экстракт хлопка препятствует образованию катышков. Стирать можно вещи из хлопка и синтетики в стиральных машинах любого типа и даже вручную! Отстирывает эффективно загрязнения разной степени. Первое время казалось, что гель не всё отстирывает, но потом подобрали температурный и временной режим стирки и гель подтвердил свои самые лучшие качества. Запаха не оставляет, белье после стирки очень мягкое и гладкое.

Гель для стирки Qualita для цветного белья фото

Покупки я делаю на Озоне. В июне такая упаковка геля стоила всего 308 рублей. Сегодня подорожала, но по акции обходится в 385 рублей. Упаковка данного объёма (3 литра) рассчитана на 80 стирок. Советую приобрести гель для стирки Qualita для цветного белья и при этом избежать больших расходов.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошо отстирывает загрязнения и сохраняет цвет белья. Недорогой.

jorsh1964
Не встречала в продаже такой гель.
Sedoy1956
Посмотрите в интернет-магазине Ozon.
nm-2007
Вам надо под комментатором нажимать ответить, тогда Ваш подписчик увидит ваш ответ, а так он не подозревает что вы отвечаете на его комментарий.
nm-2007
Цена нормальная за такой объём, можно попробовать.
Lika4488
Надо попробовать. Фирма вроде хорошая
ЮляЧКа
Спасибо за полезный отзыв! Ранее даже не слышала о таком геле для стирки! Обязательно закажу и попробую его в деле!
Sedoy1956
Спасибо за комментарий. Я не утверждаю, что данное средство просто супер. Но соотношение цены и качества достаточно неплохие.