Отзыв: Сериал "Невероятные" (2021) - Интересный, интригующий

Достоинства: сюжет, актёры, персонажи, пейзажи
Недостатки: иногда затянуто
Довольно занимательный сериал, который нашла жена и решили посмотреть вместе. Отлично обыгрывается тема супергероев, которые на самом деле обычные люди. Косвенно можно сравнить с сюжетами студии ДС, однако тут всё прям очень приземлённо. Разумеется, людям не нравятся другие люди, у которых есть какие-то специфические способности - и из-за этого они становятся нелюдимыми.

Сюжет развивается довольно стремительно, не успеете глазом моргнуть - уже что-нибудь пропустите) Большое количество персонажей нисколько не тяготит - они довольно хорошо обыграны и легко запоминаются, сценаристы отлично показали характеры через определённые ситуации.

Сами съёмки тоже приятны глазу - можно наблюдать красивые пейзажи города, а также природу местности, в которой всё снималось.

Кому-то этот сериал показался затянутым. Возможно, в некоторых местах так и есть. Однако лично меня не смущает послушать несколько минут диалога, чтобы лучше проникнуться сюжетом сериала и в принципе лучше понимать персонажей. Но иногда действительно напрягает :)

В остальном всё отлично.
Общее впечатление Интересный, интригующий