Отзыв: Антибиотик Промед "Азитромицин" - поставил на ноги в считанные дни
Достоинства: эффективен ,цена,капсулы
Недостатки: побочек и противопоказаний много
Доброго времени суток всем!
Я не очень люблю травить свой организм всевозможной химией. К антибиотикам прибегаю только в самом экстренном случае. К сожалению именно такой экстренный случай произошел со мной буквально на днях.
Вечером у меня начался просто насморк. А к утру я проснулась совершенно разбитая. На работе мне удалось продержаться до 15.00. Потом я поняла, что просто уже не могу, голова кружится, в ногах слабость, водичка из носа течет почти беспрерывно, состояние отвратительное, понятно, что начинается сильнейший грипп.
Я спросила у нашей медсестры на заводе, что она мне посоветует, чтоб максимально быстро привести себя в рабочее состояние. Она порекомендовала антибиотик Азитромицин.
Отпросившись с работы, я отправилась прямиком в аптеку, и купила вот эту пачку Азитромицина. Выпускает этот препарат ООО"Производство Медикаментов"в Ростовской области г. Аксай. Это наш аналог дорогущего импортного Суммамеда.
Пить нужно по 1 капсуле 1 раз в сутки, независимо от приема пищи.
Самочувствие уже после приема первой капсулы было хорошее. После того, как я выпила все 3 капсулы, осталось лишь небольшое покашливание, это уже не болезнь, а ее остаточные явления.
3 дня и сильнейшего гриппа как не бывало, потрясающе сильный и эффективный антибиотик по смешной цене.
Спектр действия у него широкий :
1 инфекции верхних дыхательных путей
2 инфекции нижних дыхательных путей
3 инфекции кожи и мягких тканей
4 инфекции мочеполовых путей
Побочек тоже великое множество, вплоть до смертельного исхода в случае аллергии(ужас какой). Я прочла о побочках уже после приема 1 капсулы. Возможно, это самовнушение, но мне показалось, что слышать я стала чуть хуже. По счастью, написано, что это обратимый процесс.
В любом случае увлекаться не стоит, а уж передозировка вообще крайне не желательна. С врачом проконсультироваться не мешало бы.
Противопоказаний у препарата тоже хватает, детям до 12 лет вообще нельзя.
Но этот антибиотик помог мне очень быстро, буквально поставил на ноги, так что я очень довольна, что пропила курс из 3 капсул. Мне даже подумалось, что третья уже лишняя, но результата хотелось быстрого, и я выпила и ее.
Очень надеюсь, что пользоваться этим антибиотиком мне придется крайне редко.
Cпасибо за внимание и не болейте!
Пить нужно по 1 капсуле 1 раз в сутки, независимо от приема пищи.
Спектр действия у него широкий :
1 инфекции верхних дыхательных путей
2 инфекции нижних дыхательных путей
3 инфекции кожи и мягких тканей
4 инфекции мочеполовых путей
Противопоказаний у препарата тоже хватает, детям до 12 лет вообще нельзя.
Очень надеюсь, что пользоваться этим антибиотиком мне придется крайне редко.
Cпасибо за внимание и не болейте!
Общее впечатление | поставил на ноги в считанные дни |