Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Отвратительно

Достоинства: Отсутсвуют
Недостатки: Отвратительное отношение к клиентам
Заказала посылку из интернет-магазина. До Москвы все дошло судя по трек номеру. Пришло смс с датой доставки 22.12.21 и временем доставки с 9-18. По итогу никто посылку не привёз, и не позвонил. В общении с оператором выяснилось, что доставку привозят и до 20, и до 21, надо ждать и курьер позвонит. Разумеется никто не позвонил и ничего не доставил. А вечером на сайте отслеживания с удивлением обнаруживаю статус «посылка не вручена и отправлена обратно на склад». Что за отвратительный сервис? Почему я за свои деньги (и немаленькие т к доставка из Японии) должна названивать на горячую линию, и искать «концы»?? Почему курьеры не удосуживаются звонить и предупреждать, если не успевают вовремя доставить? Ужасный сервис и отвратительный подход к клиентам. Никому не рекомендую данную службу доставки. Почта России и то слаженней и оперативней работает.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительно

PONY-EXPRESS
Здравствуйте! Мы обязательно разберёмся в ситуации. Для того, чтобы максимально быстро решить проблему - продублируйте её, пожалуйста, в личные сообщения, указав номер накладной. Вопрос сразу будет принят в обработку оператором, а история вашего обращения полностью сохранится.
иринка54
Я написала вам все данные в личном сообщении. Все что вы сделали, это скопировали статус трекинга, который я и сама вижу. Однако он неверный и проблема не решена, курьер со мной не связался, доставки до сих пор не было. Я вынуждена сама дозваниваться до оператора, и с удивлением узнаю что доставки сегодня не будет. Хотя по вашим правилам она положена на следующий рабочий день, т е сегодня 23.12.21. Я должна изо дня в день сидеть и ждать, когда курьер соизволит до меня доехать? Никакой обратной связи клиент-курьер у вас нет. Решите уже эту проблему. Это был первый и последний раз когда что что-то заказывала через вашу компанию
PONY-EXPRESS
Здравствуйте! Заказ доставлен 24.12 в 17:24