Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бальзам Вереск "Старый Кашин" - Ничего лучше в Москве просто нет

Достоинства: Дешево, вкусно
Недостатки: Не нашла
Первый раз бальзам "Старый Кашин" мне принесли гости. Очень понравился, напомнил любимый мной ром. Подумалось тогда, что напиток не из бюджетных. А потом увидела его в Ашане и была, мягко сказать, удивлена ценой. 280 руб., на уровне дешевой водки. А по вкусу и качеству - премиальный продукт.

Бальзам

Бальзам

Не могу считать себя заслуженным алкоголиком, пью мало и в выборе напитков весьма привередлива. В Абхазии предпочитаю вина Гудаутского винзавода и домашний коньяк от определенной бабушки, за границей - ром, да не местный, только из дьюти-фри. В Москве не пила ничего. Потому как хорошие вина и коньяки мне просто не по карману, а плохие - это не удовольствие, а мучение. А ведь иногда без алкоголя не обойтись. Праздники, дни рождения и прочая, прочая. Будешь сидеть со стаканом минералки - элементарно не поймут. Теперь вопрос для меня решен. Прихожу везде "со своим".

В один из заходов обнаружила еще более бюджетный напиток того же производителя: бальзам "Старый травник":

травник

травник

Цена та же, а объем уже 500 мл. По вкусу не уступает. Просто пей - не хочу.

О пользе судит не берусь. Написано много хорошего, но всем известно, что на заборе написано тоже. По вкусу - отлично. А с учетом цены - так просто лучше и желать нечего. Кашинские бальзамы - мой выбор в Москве.

Приятного всем застолья!

П. С. Нашла еще один бюджетный и приятный напиток, полегче: Ликер Нива Amaretto San Marco. Рекомендую.
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ничего лучше в Москве просто нет

Tooz
Хорошая фирма
ГалинГригорьна
Беру на заметку. Многие хвалят этот бальзам.
dadra
Он такой, специфический. Некоторым кажется, что там есть медицинский привкус. Если так - можно взять бальзам "Старый травник", он будет попроще. Но мне нравится Кашин.
ГалинГригорьна
Спасибо, понятно. Тогда возьму оба.
ритмер
Хороший производитель.