Отзыв: Продукт молочный Моя цена "Сгущенка с сахаром" - Может ли молочный продукт заменить сгущённое молоко? Читаем ответ...

Достоинства: Цена, упаковка
Недостатки: Не тот вкус
Доброго времени суток! Всем кто читает данный отзыв! Сегодня был в ближайшем от меня сетевом магазине "Магнит" и решился на эксперимент. Суть которого крылась в том что бы место горячо любимого мною сгущённого молока я легкомысленно приобрету молочный продукт имитирующий сгущённое молоко а точнее продукт молочный от торговой марки "Моя цена" под названием "Сгущенка с сахаром".

Продукт молочный Моя цена Сгущенка с сахаром

Жирность продукта составляла один процент. Стоимостью тридцать три рубля за плотный мешочек с пластиковой закручивающийся крышкой. В котором находилось двести семьдесят граммов имитирующего сгущенное молоко лакомство. Напомню что бренд "Моя цена" является так называемым "домашним" брендом торговой сети "Магнит". Или говоря более простым и понятным языком собственной торговой марки этой сети федерального масштаба. Как правило продукция выпускаемая под таким брендом отличается оптимальным соотношением цены к качеству. А их производство и расфасовка осуществляется, за частую, но не всегда. На производственных мощностях сторонних производителей.

Продукт молочный Моя цена Сгущенка с сахаром

Покупая этот сладкий продукт я думал что меня очень сильно огорчит его состав. Я опасался что основой склада будит служит растительный жир из пальмового масла. Но прямых упоминаний растительного жира в составе этого продукта не обнаружил. Я так понял его основными компонентами служат молочная сыворотка и сахар. И сие обстоятельство меня приятно удивило и взбодрило. Мне уже стало казаться что меня этот молочный продукт не разочарует.
Теперь о самом главном. О вкусовых ощущениях от потребления данного лакомства. Но прежде хочу заметить что сгущённое молоко входит в тройку моих любимых лакомств. Поэтому я вкусу "Сгущенка с сахаром" от "Магнит" я буду придираться что называется по полной программе. Итак налил в стопку заменитель сгущенки.

Продукт молочный Моя цена Сгущенка с сахаром

И сразу для себя отметил что она не достаточно густая и тягучая. Но впрочем это легко объясниться ее низкой жирностью. Успокаивал я себя. Далее пробую... И остаюсь разочарованным. Так как она какая-то слишком маслянистая и сладкая. Но сладость не та что при употреблении настоящего сгущённого молока. Совершенно не те вкусовые ощущения. Так что сколь не покупай молочный продукт в сгущенное молоко во рту, он не перевоплотиться. И сгущенку не заменить. Да памятуя о "гуманной" стоимости и в общем-то не плохом составе. Я иногда буду сие покупать, например что бы добавлять в кофе. Но к примеру при приготовление торта в крем я не рискну его применять. Так как нет уверенности в получении нужного результата. Однако, за такую не большую цену это лакомство многим понравиться. Оно очень сладкое! Поэтому ставлю ему все таки три звезды. Но напоминаю это не заменить Вам настоящего сгущённого молока!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Может ли молочный продукт заменить сгущённое молоко? Читаем ответ...

РоКоСла
Будем знать о данном товаре