Отзыв: Единая карта петербуржца Сбербанк - Очень удобная карта с кучой всяких примочек
Достоинства: Банковская карта, Транспортная карта, Сервис идентификации, Скидочная программа.
Недостатки: Стирается номер карты и реквизиты владельца
Оформил карту в 2020 году. С тех пор не перестаю удивляться полезности этой карты.
Начнем с того, что карта для меня абсолютно бесплатная. Нет даже платы за пуш-уведомления. Правда СМС -уведомления по карте я не подключал.
Второе - это карта платежной системы "Мир". Соответственно по ней можно получать кэшбэк от государственный программ. Например 20% кэшбэк от программы путешествие по России, кэшбэк при оплате электроэнергии, а с января 2022 года и трехпроцентный кэшбэк при оплате коммунальных услуг. Для этого необходимо только зарегистрировать карту на сайте [вырезано модератором]
Третье. Эта карта мне заменяет карту подорожник. Надо только активировать транспортное приложение в одной из касс метрополитена. Причем, в самом метрополитене я оплачиваю проезд не подорожником, а самой банковской картой ЕКП, что дает возможность платить 37 рублей за поездку, а с 2022 года оплата по ЕКП еще дешевле 35 рублей за поездку.
Четвертое - электронный аналог медицинского полиса. Не нужно таскать с собой бумажный полис.
Ну а еще больше возможностей представляет карта, если установить на свой смартфон мобильное приложение ЕКП.
Какие - например посещать музеи, театры и выставки Санкт-Петербурга абсолютно бесплатно. Для этого существует специальный магазин поощрений, где можно получить за баллы билеты.
Ну и широкая программа скидок по карте. Каждый день к этой программе присоединяется рад организаций и об этом приходят уведомления.
Время использования | 2020 |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Очень удобная карта с кучой всяких примочек |
Как вариант, сидеть на официальном сайте и анкеты писать, может на посещение выставки в течение года и накликаете))