Отзыв: Гелий в портативном наборе Balls Smiles - круто
Достоинства: выгодно
Недостатки: неудобные ручки
Брали сразу 2 баллона на вайлдберриз по 1800. В описании написана фирма Balls Smiles, а на самом баллоне нет. Очень лёгкие.
В комплекте верёвочка, шарики и специальная жидкость (полимерный клей). Надули один на пробу, и примерно в середине дня он уже валялся на полу. Не обрабатывали, просто проверили есть ли газ в баллоне вообще. Надувать очень легко, только не очень удобно - мешаются ручки баллона.
Одноразовый, повторной заправке не подлежит. Инструкция понятная. Да и нет ничего сложного. Главное сами шарики тоже завязывать.
Затем надули 2 фольгированных шара и несколько обычных с кругляшками внутри (их обработали). Фольгированные сдулись, но не упали уже на следующий день, а резиновые уже к вечеру попадали.
Затем ещё надували фольгированные и обычные. Обычные до сих пор висят (прошла неделя), а другие некоторые сдулись, а цифры нет.
Одного баллона хватило на 3 больших и 5 поменьше из фольги и примерно 8 резиновых.
Я так поняла, что чем толще резина шарика, тем он дольше летает. Ну и конечно же завязывать нужно покрепче. Всё равно это получается дешевле, чем где-то заказывать или самим ходить надувать за 100 руб. свой же шарик. Тем более зимой из-за мороза они могут дома полопаться. Мне показалось с баллонами выгоднее.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |