Отзыв: Сеть магазинов "Суши Wok" (Россия, Санкт-Петербург) - Очень хорошо,если на дом, но на месте кушать неудобно

Достоинства: вкусно,недорого, большой ассортимент, акции и скидки, выгодная карта
Недостатки: в выходные доставка может быть больше часа
Являемся постоянными клиентами Суши Вока. Очень часто завказываем суши на дом, когда была студенткой, периодически кушали там.

Плюсы сети:
-много кафешек, их реально в Петербурге очень много, это хорошо.
-по карте получаются неплохие скидки( это учитывая, что мы постоянные клиенты).

- постоянные акция филадельфия или калифорния в подарок при заказе от 700 рублей
- периодические акции
- частенько обновляется меню, но хиты остаются постоянно
- доставка в течении часа
- вкусные суши
-недорогие наборы и роллы по акциям
- если ошиблись и не довезли часть заказа или привезли не то, довезут за 20 минут с извинениями и бесплатным морсом.

минусы:
-одно время был ужасный курьер, который то говорил, мол, "я приехал, спуститесь, заберите", то суши в ланч-боксах у него оказались сваленными в кучу. Но примерно через день после заказа, прозванивала их служба контроля качества, через пару таких звонков, к нам стал приезжать другой курьер.
- доставка в выходные может быть дольше часа, у них очень много заказов. Но, если доставка затянется на 1,5-2 часа, при следующем заказе вам положат бесплатный ролл, а какой- зависит от сезона.
- в самом ресторанчике кушать неудобно( все-таки они специализируются на еде на вынос), барная стойка с барными же стульями, мало места. Но уже пару лет не кушаю на месте, заказываю на дом, у них при наличии карты доставка 50 р всего.

В целом очень нравится, будем пользоваться и дальше, тем более, что у нас дома суши любят все.=)
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Очень хорошо,если на дом, но на месте кушать неудобно

Blessed
Мне не понравились их роллы - сухие. И дело не в соевом соусе. Сами они на вкус, как резина.
Navazhdenie
А у нас вкусные готовят, не сухие, свежие.
VaVi
Мне не нравятся роллы у них.