Отзыв: Служба доставки TopDelivery (Россия, Санкт-Петербург) - Пробитое дно в сфере услуг

Достоинства: обеспечивают тебя "весёлыми новогодними приключениями"
Недостатки: тупо издеваются, отравляют жизнь
14.12.2021 оформил заявку на яндекс станцию по подписке, ничего не предвещало беды. 15.12.2021 дали трек номер - заказ формируется, всё отлично, подумал я, оперативно. 17.12.2021 заказ приходит в Спб, тоже всё хорошо. дата доставки назначена на 18.12.2021. Наступает 18 число доставка с 10:00-18:00 тишина ни ответа ни привета, ну ладно подумал я, ничего бывает позвонил в "службу поддержки" прикрепил на всякий случай дополнительный номер телефона к заказу, чтобы курьер уж точно мог дозвонится в случае чего. Поставили следующую дату доставки на 21.12 И тут Topdelivery запускает свой адовый перфоманс с откровенным издевательством надо мной. Очередной день доставки (21ое число) приходит сообщение, что курьер до меня не дозвонился, стоит ли говорить что все номера основной и тот, что я указывал с оператором дополнительно функционируют и постоянной мной используются и с основного я каждый раз после этого сообщения сразу перезваниваю в эту конторку. Окей звоню снова, возьмём доставку под контроль доставим 23го. 23го естественно всё повторяется в районе 13:00 приходит ФЭЙКОВОЕ сообщение что курьер не смог довзонится, я сразу звоню им, говорю: "ну как же не смог, я же вам сейчас звоню с этого номера, давайте с ним свяжемся решим вопрос"

Они: "нет мы с курьером связаться не можем, ничего сделать не можем, можем только в очередной раз перенести дату доставки, чтоб просто ещё раз всё прокрутить"
В каждый из назначеных дней доставки мне, естесвенно приходится откалдывать все дела и быть привязанным к дому.
Если резюмировать, цензурными словами описать работу этой кампании крайне сложно.
Это просто дно, не только в сфере транспортных кампаний но и в сфере любых услуг, хуже сервиса я не видел нигде. Есть предположение что курьеры, смотрят адрес и дорожную ситуацию, понимают что им туда ехать просто неохота, делают фэйк прозвон, говорят что не смогли дозвонится, и ждут просто момента когда я отменю заказ. По сей день заказ мне не доставлен, и будет ли доставлен остаётся только гадать.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Пробитое дно в сфере услуг

TopDelivery
Добрый день!
Спасибо за отзыв.
Нам очень важно разобраться в произошедшем, но по описанной ситуации мы не смогли идентифицировать Ваш заказ в нашей системе.
Уточните номер заказа и контактную информацию для связи с Вами.
Обязательно разберемся в ситуации и свяжемся с Вами для ее решения
От лица всей компании приносим извинения за причиненные неудобства!
С Уважением, Topdelivery
dargrat
4807540 номер заказа, dargrat11@yandex.ru
TopDelivery
Спасибо за предоставленную информацию.
По Вашему заказу проведем внутреннее расследование, ответ Вам предоставим на адрес эл.почты
С Уважением, Topdelivery
dargrat
Ну и конечно сегодня всё повторилось, недозвон перенос, я в шоке
Naata9
Та же самая история, сегодня позвонили и сказали,что заказ может быть доставлен 4 января. Просто издеваются. Это СПб.
SaVuShka211
Заказал станцию 24.12 в службу доставки передали её 27.12… Доставка была запланирована на сегодня 04.01! И знаете что? Правильно, после долгого ожидания на линии мне сообщили что моя станция задерживается в пути и прибудет 06.01 а доставку мне предложили 11.01 при условии что курьеры будут свободные! Как я понял к 24 января возможно её доставят! Это ужас просто… Занимаюсь грузоперевозками и прекрасно знаю что от МСК до Крыма груз доезжает за 3 суток это в худшем случае! Не служба доставки а шарашкина контора какая-то… Все добра.
polevoi
г. Томск. Такая же проблема. Посылка с АлиЭкспресс прибыла в город 09.12.22. Сначала тупо ждал в прибытия в постамат. Больше недели созваниваюсь. Ни ответа, ни привета. Тишина. Пока сам не позвонишь. Отговорки тупые до предела. Например, два раза пытались положить в постамат, но не получилось!!! Теперь уже неделю пытаются доставить на дом. Результат тот же. Посылка по прежнему не доставлена. Представляете? Доставлена в службу доставки 09, сегодня 23 посылка не доставлена. На горячей линии телефона и адреса Томского отделения не дают! Видимо боятся скандалов.
Вывод: худшего сервиса мне ещё не встречалось!!!
polevoi
Вывод: худшего сервиса мне ещё не встречалось!!!