Отзыв: Курьерская служба AZ Express (Россия, Москва) - Хуже не бывает
Достоинства: Если эта "компания закроется" и уйдет с рынка, это будет ее единственным достоинством.
Недостатки: Вся компания, неклиентоорентированось, хамящий персонал, шарашка.
Заказал доставку в боксбери, по не известным причинам, официальная версия боксбери, для нашего удобства и скорости доставки (видимо доставлять по 4 дня и дольше это быстро по их мнению). Попал на az express, уже знаком с этой компанией, такая же ситуация была в прошлый раз. В этот все еще хуже, в день доставки (понедельник 20.12.21), без предвворительного соглосования, жене пришло сообщение (заказали на нее) в 14:30 что доставят сегодня до 18:00 это видимо нормально?
Уже зная что к чему, звоню сразу в аz експресс, за час я позванил 10 раз, все разы "абонент не отвечает или временно недоступен", пишу им на сайте, через 15 минут мне отвечают, перенес доставку на вторник (21.12.2021) как мне написали все перенесено, и доставят во вторник. Во вторник в 17:00 поступил звонок жене, неизвестно от кого, якобы логисты, которые доказывали, что курьер звонил и не дозванился, хотя никто не звонил, мы оба были дома, звонков небыло, якобы логисты должны были согласовать доставку на среду, в среду в 14:00, с 10 попытки дозваниваюсь до них, мне предлагают согласовать доставку на четверг.
Сегодня в четверг в 13:30 пришло такое же собщение, что заказ будет доставлен сегодня до 18:00. В 17:30 тишина, никаких звонков, в отслеживании только передано на доставку. Звоню по номеру компании, три попытки, абонент не доступен, звоню курьеру, спрашиваю привезут сегодня заказ? Отвечает да есть такой адрес, говорю время 17:30 когда привезут? Ответ:" я пешком, до вечера привезу", когда я стал возмущаться, всё-таки спросил до сколько можно привести, я сказал до 20:00 не позже. Заказ пришлось переносить на адрес пожилой мамы, которая всевремя дома, я в будни работаю с 9-18, жена с ребенком на занятиях. Мама ложиться рано спать, и привезти позже нельзя. Когда я переспросил привезут ли мне заказ, мне в грубой форме предложили поменять тон, и бросили трубку. Звоню опять в офис, в это раз дозванился, но попал в очередь на 10 минут. Отвечает оператор Юлия (очень хамская девушка, знаком с ней с первого заказа, не чего не решает, только хамит). На мой вопрос, что с заказом, мне предложили выслать номер курьера, когда я спросил, почему заказ не приехал во время, мне сказали что передадут информацию логистам, мои притензий о хамстве курьера, вообще проигнорировали, а когда я попросил соединить меня с рукаводством бросили трубку. В итоге курьер приехал в 19:25, позванил с низу в 19:23 узнать код от домофона (который был указан, при переносе адресса). Ни какого звонка за час естественно не было. Не пользуйтесь этой компанией, если вам повезло и вы попали к ним, лутчше откажитись от заказа и закажите новый, это будет дешевле, быстрее, и сохраните свое время и нервы. Курьер на велосипеде из арбузной палатки, не знающий Москву и русский язык, работает лучше этой компаний. Мой ленивый кот, лучше справится с доставкой чем Az express. Безобразный сервис.(номер заказа AZ20000995269)
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Хуже не бывает |
Просим прощения за сложившуюся ситуацию! Мы провели внутреннюю проверку по указанному номеру, в отношении сотрудников приняты все необходимые меры. Подобные ситуации в нашей компании недопустимы и мы делаем все, чтобы повысить уровень сервиса для наших клиентов. Благодарим за сигнал!